В кабинете неотложной помощи врач выслушала мои жалобы, прослушала, просмотрела, но никак не прокомментировала бессонни
Нанетта
Мудрец
(14407),
на голосовании
1 неделю назад
бессонницу при кашле, хотя организм должен отдыхать. У меня это было в ночь с субботы на воскресенье, а на этой было получше, засыпала, хотя вместо сладких снов тяжелые, не ужасы. а как будто что наваливается и наваливается на горло и на меня в целом какая-то темнота, а я должна выкарабкаться.
В воскресенье весь день была бодрая несмотря на то, что плохо спала. Сегодня после поликлиники немного прилегла, в глубокий сон не впала, даже не дрема, а так слегка получилось.
Так чем может объясниться бессонница с субботы на воскресенье?
Врачи уже раздражены от количества больных, не до обсуждений особенностей и болячек, даже в кабинете услышала "Что вам надо?" вместо "На что жалуетесь?"
В воскресенье весь день была бодрая несмотря на то, что плохо спала. Сегодня после поликлиники немного прилегла, в глубокий сон не впала, даже не дрема, а так слегка получилось.
Так чем может объясниться бессонница с субботы на воскресенье?
Врачи уже раздражены от количества больных, не до обсуждений особенностей и болячек, даже в кабинете услышала "Что вам надо?" вместо "На что жалуетесь?"