Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неужели мужчинa не человек? Он несет ответственность зa все и за всех на правах сильногo, великодушногo…

Кира Эсторская Мастер (1555), на голосовании 1 неделю назад
.. заботится о детях, оберегает свою женщину, тянет порой непомерные нагрузки в работе, многие на него надеются и рассчитывают. Не ропщет, потому что он - Мужчина.

Об играх Фемдом.
Неужели хотя бы в сексе он не может передать контроль женщине, пойти за ней, почувствовать объектом воздействия себя, получить экшн?
Голосование за лучший ответ
Злобыня Искусственный Интеллект (124364) 1 месяц назад
без фанатизма с ее стороны
пускай скачет
админу на мозги давишь своими вопросами?
СисьГи жду Искусственный Интеллект (545084) 1 месяц назад
Вам лишь бы спихнуть общую ответственность на мужика.
Кира ЭсторскаяМастер (1555) 1 месяц назад
Как вы только умудрились понять вопрос ровно наоборот..
nicht☠️schiessen Мудрец (19435) 1 месяц назад
Женщинам нужно беречь и заботится о мужчинах,
потому что Женщины сильнее мужчин
ДевиИскусственный Интеллект (314336) 1 месяц назад
Жаль, что мужчины нашли это видео. Черниговская умница!
nicht☠️schiessen Мудрец (19435) Деви, истина - общее достояние ))
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) 1 месяц назад
Если Вы говорите про то, как раскрыть внутреннюю похоть девушки, чтобы сделать ее безудержной в своих желаниях, как следствие - безгранично счастливой, то это вообще не вопрос логики или игр.
Все может быть много проще!
Прибор 007 Оракул (58695) 1 месяц назад
Для такого супер--оветственного отдаться во власть женщины, которая его любит, это аксиомная форма перезагрузки и отдыха, способа погружения в иное измерение, как в зазеркалье. Вся ответственность за происходящее только на любимой, это ли не прекрасно?!
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24210) 1 месяц назад
по описанию какой то бабораб
Максим ИльинГуру (3983) 1 месяц назад
раб. 21 век кругом компьютеры и роботы, а мужчина по прежнему пашет как на галерах
Максим ИльинГуру (3983) 1 месяц назад
капитализм
Пензель Белый Искусственный Интеллект (184969) 1 месяц назад
великодушно...соглашусь! сегодня играем по твоим...правилам!)))
Ледяная ловушка Профи (932) 1 месяц назад
Водку не пьет, этого мало, надо чтоб к туркам отправил.
DesterBord Оракул (57918) 1 месяц назад
Как же все хочется на мужика переложить, и проблемы, и заботы, и еще что бы не роптал. Про игры фемдом ничего не слышал, казать ничего не могу. Видимо что то новое, и наверняка что то нехорошее для мужиков.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119413) 1 месяц назад
Это ты описала бабораба. В сексе его обычно страпонят.
Разведка Гондураса Гуру (3782) 1 месяц назад
Каждый выбирает для себя способы релакса) И это абсолютно личное дело каждого, без объяснений и оправданий —лишь бы обоим нравилось и не во вред. Мне скорее приятно, что мужчина сильный и ответственный не только в социуме, но и в постели тоже —он же и наслаждается этим, потому и груз проблем не так давит. Тем более любая женщина в семье делит заботу и ответственность —за детей и быт точно) Зная как тяжело бывает на той же работе, где "имеют" морально, не хочется иметь его и буквально)) Тем более, что секс это все же взаимонаправленное действо —можно передавать инициативу в процессе друг другу, импровизировать) Я ещё думаю, что в случае с играми, где женщина доминирует, важно её самоощущение. " Он сильный, властный, принимает решения, от него очень многое зависит. А здесь он в моей власти, я его приручила, со мной он нежный, покорный, потому что я для него целая Вселенная")
Доброго дня, Кира! )
Кира ЭсторскаяМастер (1555) 1 месяц назад
Привет, Маша. )
Возможно, я несколько утрировала. Разумеется, женщина вносит свой вклад. Но мужчины не прощают себе слабости.. так вижу, сильных, заботливых.

А на вопрос навели некоторые женщины. Я бы написала таким в дополнении. Да не стала обострять.

Дополнение:
Женщины, которые посмеиваются в подобных вопросах о фемдоме, вы в курсе, что мужчины, между прочим, которых вы безмерно уважаете, пишут вдали от посторонних глаз? Только вам они никогда не признаются.
Кира Эсторская Мастер (1555) Кира Эсторская, женщины хихикают и даже не догадываются... А я на проекте давно и кое-что знаю. Пример не один.
Тоша Искусственный Интеллект (116780) 1 месяц назад
Здешние будут кричать что они не допустят такого...
А передать контроль, когда привык все контролировать сам наверное очень тяжело...
И это достойно уважения, я считаю..
Евгений В Просветленный (47156) 1 месяц назад
Дело в том что осознавая это проблема многих женщин быть просто рядом, не говоря уже о сексе)!
nicht☠️schiessenМудрец (19435) 1 месяц назад
и чаще думать, прежде чем сказать что-то., несмотря на свой гормональный фон, который как погода в мае
Рома рома Просветленный (26814) 1 месяц назад
Мало того шо на работе начальство и в хвост и в гриву , а тут опять за тобой девка со страпоном гоняется
Похожие вопросы