Голосование за лучший ответ
Прибор 007
Оракул
(58695)
1 месяц назад
Для такого супер--оветственного отдаться во власть женщины, которая его любит, это аксиомная форма перезагрузки и отдыха, способа погружения в иное измерение, как в зазеркалье. Вся ответственность за происходящее только на любимой, это ли не прекрасно?!
DesterBord
Оракул
(57918)
1 месяц назад
Как же все хочется на мужика переложить, и проблемы, и заботы, и еще что бы не роптал. Про игры фемдом ничего не слышал, казать ничего не могу. Видимо что то новое, и наверняка что то нехорошее для мужиков.
Разведка Гондураса
Гуру
(3782)
1 месяц назад
Каждый выбирает для себя способы релакса) И это абсолютно личное дело каждого, без объяснений и оправданий —лишь бы обоим нравилось и не во вред. Мне скорее приятно, что мужчина сильный и ответственный не только в социуме, но и в постели тоже —он же и наслаждается этим, потому и груз проблем не так давит. Тем более любая женщина в семье делит заботу и ответственность —за детей и быт точно) Зная как тяжело бывает на той же работе, где "имеют" морально, не хочется иметь его и буквально)) Тем более, что секс это все же взаимонаправленное действо —можно передавать инициативу в процессе друг другу, импровизировать) Я ещё думаю, что в случае с играми, где женщина доминирует, важно её самоощущение. " Он сильный, властный, принимает решения, от него очень многое зависит. А здесь он в моей власти, я его приручила, со мной он нежный, покорный, потому что я для него целая Вселенная")
Доброго дня, Кира! )
Кира ЭсторскаяМастер (1555)
1 месяц назад
Привет, Маша. )
Возможно, я несколько утрировала. Разумеется, женщина вносит свой вклад. Но мужчины не прощают себе слабости.. так вижу, сильных, заботливых.
А на вопрос навели некоторые женщины. Я бы написала таким в дополнении. Да не стала обострять.
Дополнение:
Женщины, которые посмеиваются в подобных вопросах о фемдоме, вы в курсе, что мужчины, между прочим, которых вы безмерно уважаете, пишут вдали от посторонних глаз? Только вам они никогда не признаются.
Об играх Фемдом.
Неужели хотя бы в сексе он не может передать контроль женщине, пойти за ней, почувствовать объектом воздействия себя, получить экшн?