Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно хочу поиграться в плане магии, особо ничего не умею но стремление есть кому либо навредить, либо общение с бесами

Евгений Роузенберг Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Сейчас я читаю Антона Лавея, мне очень понравились его книги а также фридрих ницше, очень сильно верю в потусторонние миры а также очень хотелось бы контактировать с разными сущностями, и может даже устроить переговоры с моим умершим дедом, очень сильно не хватает мне его. Хотелось бы принять антихриста в свою жизнь и что то изменить.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) 1 месяц назад
Магия-это не игрушки. Влезешь - не вылезешь. Будет больно, плохо и страшно.
Евгений РоузенбергУченик (97) 1 месяц назад
А я не боюсь боли, я не боюсь ничего
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) Евгений Роузенберг, ты не понимаешь.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8347) 1 месяц назад
Вам нужен учитель.Сами вы не справитесь с демонологией .Это сложно и муторно ,а еще отнимает много сил .
При неумении может и душу высосать .
Насчет души это бред, им нужна энергия а с душой ее могут очернеть, просто поменять ей цвет
Целитель/Демонолог Мыслитель (8347) Евгений Роузенберг, вам нужен учитель ? Не согласна с вашим высказыванием .
ОНИКС Высший разум (1848946) 1 месяц назад
Этими словами ты уже запустил антихриста в свою душу
Это и есть хорошо, значит я получу частичку знаний а может быть что нибудь другое)
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) Евгений Роузенберг, ничего тымне получишь: к тебе подселятся, душу скрутят, будут питпться твоей энергией и действовать от твоего имени. А тебя свяжут и в рот кляп на тонком уровне
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Ницше был психически нездоровым человеком. У лавея безумия не было, но тоже конец жизни был не сладкий.
Лавей не был психически больным, по крайней мере, об этом не имеется достоверных свидетельств. Тем не менее, его конец жизни был далек от безоблачного.
Serzh Southampton Высший разум (264355) Евгений Роузенберг, А я и не говорил, что ЛаВей был психом. ЛаВей умер от болезни лёгких. Не помню, что конкретно.
Анна Шевлякова Оракул (66880) 1 месяц назад
Хотите - делайте. Берите и общайтесь с бесами. Только для начала определите кто они на самом деле являются. Быть антихристом для этого совсем не обязательно. Наотрот, любая Сила уважает любую традицию и религию
Сергей БыстрыкинГуру (2703) 1 месяц назад
Можешь меня познакомить со своими бесами-может с ними будет не так скучно...Я вас давно вижу на этом проекте-но ваши бесы какие-то трусливые совсем меня стороняться...
niko Искусственный Интеллект (164233) 1 месяц назад
Не влезай убьешься!
Сергей БыстрыкинГуру (2703) 1 месяц назад
Сам то уже убился или ещё нет..стоит чуточку подождать...
Похожие вопросы