Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение врача от военкомата

Dracona Ученик (182), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем проблема такая что военком сказал записаться и пройти узи в понедельник и так же сдать кровь. Только проблема в том что врач работает по вторнику и четвергу а слушать меня он не стал что я приезжий и не смогу в другие дни явиться . И я взял просто обратно уехал. Что в таком случае будет? Если что я основную комиссию прошел из7 врачей но на узи и кровь надо было для подтверждения гепотита
Голосование за лучший ответ
блевотина на Ученик (235) 1 месяц назад
В окно и нет проблем
DraconaУченик (182) 1 месяц назад
Пошел уже в лесу шалаш строить
блевотина на Ученик (235) Dracona, ??
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 1 месяц назад
Уклонение от медицинского освидетельствования, 328 УК РФ
Балдеж , врач бездарь слушать не стал а военкомат давать деньги на проживание или типо того конечно не даст. А что же делать если денег нема?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) Dracona, твои проблемы
Danila EdalovМастер (1864) 1 месяц назад
Постановление Пленума Всрф от 03.04.2008 номер 3 "О практике рассмотрения судами уголовных дел... " - уклонением будет считать неявка по НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ причине. Автор уже сам расписал, почему он не может пройти мед.освидетельствование в срок
Danila Edalov Мастер (1864) Danila Edalov, при этом ответственность наступает, если призывник НАМЕРЕН избежать призыва. Автор же - нет, не намерен избежать его, поэтому не будет тут уголовки
Danila Edalov Мастер (1864) 1 месяц назад
Да просто во вторник пройди, никакого уклонения от мед.освидетельствования не будет, т.к. ты пропустил срок по уже указанной выше причине, а не просто так тебе вздумалось
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186137) 1 месяц назад
Эта причина не может быть признана уважительной, могут завести дело
Danila Edalov Мастер (1864) Андрей Козлов, Ахахахахахахах, а у нас по закону, априори, нет списка того, что относится к уважительной причине, и, кстати, уважительность пропуска срока будет устанавливаться судом,а не тобой)
была бы возможность может быть и остался на ночь , а так как военкомат конечно же деньги не выделит поспать в отеле и завтра пройти врача то манал я за свой счет оставаться в городе. по повестке прибываю и делаю все что скажут а если мне на встречу не идут то и я откажусь
Илья Киселёв Мастер (1511) 1 месяц назад
Срок прошёл тогда. Узнай у врача, военкомата, и кто работает круглосуточно. Свяжись с ним по номеру телефона, и уточните причину отказа.
Похожие вопросы