Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высокая температура, проблема с градусником

Гарбуланов Чучмек Знаток (400), на голосовании 1 неделю назад
Опишу ситуацию , у мл.брата кашель , решили померить температуру. Без ртутный градусник показал 38.8 . При чем чувствует он себя хорошо, играет , бегает и т.д . Сколько раз меряли температуру на этом градуснике всегда показывал подозрительно большой результат. Возможно ли чувствовать себя при такой температуре отлично , либо это возможная ошибка градусника ?
Голосование за лучший ответ
илья козир Знаток (440) 1 месяц назад
При такой возможно чувствовать хорошо. Если у вас электроный градусник , то может завысить
Фагот Коровьев Оракул (51208) 1 месяц назад
При такой температуре обычно не до игр.
Измерьте этим градусником температуру другого человека.
У меня был "детский" электронный градусник, он ВСЕГДА завышал на 0,5 градуса. Т.е 36.6 он определял как 37.1 Так что с ними всякое может быть.
Ну и конечно же, лучше приобрести другой девайс...
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 1 месяц назад
В чем проблема проверить другим градусником? А вообще, измерьте этим свою температуру. Можно считать что он исправен, если покажет нормальную температуру.
Гарбуланов ЧучмекЗнаток (400) 1 месяц назад
Дело в том что он один , на себе проверял показывает 37.5 . Наверное ошибка какая то
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) Гарбуланов Чучмек, значит неисправен. Купите нормальный ртутный.
Гарбуланов ЧучмекЗнаток (400) 1 месяц назад
Увы их больше не продают
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) Гарбуланов Чучмек, иногда можно еще найти. Лично я храню такой как зеницу ока. Но мне кажется, даже безртутный не должен давать такую дикую ошибку. Скорее всего бракованный.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323135) 1 месяц назад
Возможно, на всякий случай имейте дома 2 - 3 градусника, ошибка будет дорого стоить, не нужно полагаться на один, измерить двумя - тремя, вы же не дети, разум должен быть?
Шурик Жуков Оракул (54809) 1 месяц назад
38.8 может показать и ладошка. Но, если кашляет, то надо врача.
Gentleman Искусственный Интеллект (171758) 1 месяц назад
Я, в детстве, когда желтухой болел, бегал и прыгал при 41 градусе!
Дети иначе высокую температуру переносят.
Похожие вопросы