Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пож-та, очень прошу, как применять линкомицин и метронидазол при флюзе?

Michael Owen Ученик (130), на голосовании 1 неделю назад
В интерн не нашёл при совместном применении. Сказали сначала линкомецин 2 капсулы, через полчаса - метронидазол (не знаю сколько таблеток). И так 3 раза в день. Просто оч сильная опухоль.
Голосование за лучший ответ
АВО Мастер (1024) 1 месяц назад
метронидазола тоже можно 2 таб 3 раза
Michael OwenУченик (130) 1 месяц назад
А линкомицина - 2 капсулы. За раз? Точно не знаю, может она имела ввиду 2 таблетки, т.е. одну - линкомецин и вторую - метронидазол.
Спасибо.
АВО Мастер (1024) Michael Owen, не знаю кто и что имел ввиду. позвоните врачу,который делал вам назначение. выш вопрос звучал так: можно ли принять 2 таб метронидазола 3 раза в денью мой ответ - да. а о том что вам назначено-мне не известно
АВОМастер (1024) 1 месяц назад
при периостите,это и сть ваш флюс, стоматологи могут делать такие назначения.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170937) 1 месяц назад
А что метронидазол вылечит инфекцию в зубе? Линкомицин вообще для дёсен.
Michael OwenУченик (130) 1 месяц назад
Ну так десна и щека опухли, не зуб. Зуб не болит. Но, я понимаю, что из-за зуба.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170937) 1 месяц назад
Для лечения флюса нужно сделать надрез для оттока гноя и зуб либо лечить либо удалять вне обострения.
Линкомицин тут вообще не при делах
Michael Owen Ученик (130) ирина константинова, спасибо большое за ответ. Просто так сказали, чтоб ушла опухоль. И в аптеке сказали, что через 3 дня пройдёт. Так, что теперь к стоматологу зуб удалять, вероятнее всего, т.к. сильная опухоль щеки и Десны
Похожие вопросы