Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста, куда устроиться на работу в Москве?

Вопрос Ответ Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Я парень, мне 21, нужно где-то устроиться работать без образования, пока не могу учиться. Куда лучше всего пойти поработать?
Голосование за лучший ответ
вик Мудрец (19684) 1 месяц назад
землекопы всегда ценятся и всегда нужны
Шпион Мастер (1732) 1 месяц назад
Сварщик,сварщик парень работящий Сварщик,сварщик электронов ящик
викМудрец (19684) 1 месяц назад
лучшее
боб иванов Просветленный (20107) 1 месяц назад
Ну в Москве то это не проблема. Вот попробовал бы устроится в каком нибудь Мухосранске провинциальном...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228502) 1 месяц назад
Барану уже 21 год, а он все не понял, что нужно сначала чему-то научиться, а потом и работу найти можно будет!
Идите водителем троллейбуса, трамвая, в депо...
Вопрос ОтветУченик (10) 1 месяц назад
Вам 50 лет по виду на фотографии, вы уже старая женщина и годитесь мне в матери, а сидите и оскорбляете людей в интернете, такой фигнёй занимаетесь уже не первый год, честно. Вы там с ума что-ли сходите на пенсии? Или климакс? Идите внуками занимайтесь лучше и не суйте свой нос в чужие дела, иначе вам его когда-то оторвут.
Вопрос ОтветУченик (10) 1 месяц назад
Оторвут в смысле забанят вас на проекте Ответы Майл Ру или ещё где-то на других проектах где вы себя так ведёте, вот кинул на вас жалобу и забанят. Я так на одном аккаунте получил бан на 5 лет вроде бы. Разве умных взрослых людей будут банить по такой глупой причине? Так что идите лучше займитесь делом, люди без вас решат как им жить их жизнь.
Вопрос Ответ, да врятли ей лет 50,макс 13 лет. Либо ей наскучала работала поломойки. Раз такие гневгые комментарии пишет
Александр Никалйчук Ученик (112) 1 месяц назад
Смотря куда хочешь можешь пойти на склад вб или озон (там от 5-10к можно в день зароботать) или водителем трамвая или в ржд куда нибудь. Ну или на крайней случай курьером в яндекс еду
Похожие вопросы