Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вышла из запоя, не бухаю неделю уже, а по прежнему хреново Что делать?

Сахарный зефир. Ученик (162), на голосовании 1 неделю назад
Жрать не могу, не сплю вообще
Тошнота, диарея, кашель, пучит постоянно, топ тряска
Остатки алгоколя ведь за неделю должны выйти да?
Какого х происходит?
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75411) 1 месяц назад
За неделю я перерождаюсь. Ты не правильно бухаешь. Пей чистый спирт, и никогда бадягу тёмного цвета (виски, коньяк, и тд)
speexz Гуру (4360) 1 месяц назад
То, что ты описываешь, похоже на симптомы алкогольного абстинентного синдрома, который может длиться несколько недель, особенно если запой был долгим или частым. Остатки алкоголя выходят из организма относительно быстро, но последствия для нервной системы и органов могут продолжаться гораздо дольше.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Обратиться к врачу**: Это важно, так как тяжёлая абстиненция может быть опасной. Врач может назначить лекарства для облегчения симптомов, такие как седативные препараты, чтобы помочь со сном и тревожностью, или средства для улучшения пищеварения.

2. **Пить больше воды**: Это поможет организму быстрее восстановиться и избавиться от токсинов.

3. **Поддержка пищеварения**: Ешь лёгкую пищу (например, бананы, рис, яблочное пюре), чтобы минимизировать нагрузку на желудок и кишечник.

4. **Дыхательные упражнения**: Они могут помочь с чувством тряски и тревожности. Глубокое медленное дыхание иногда может немного снизить физические симптомы.

5. **Добавки**: Витамины группы B (особенно тиамин) и магний могут помочь поддержать восстановление нервной системы.

6. **Осторожное физическое движение**: Лёгкая прогулка или простые упражнения могут помочь улучшить кровообращение и уменьшить напряжение.

Важно помнить, что тяжёлая абстиненция может иметь серьёзные последствия, включая судороги, и в этих случаях всегда стоит обратиться за медицинской помощью.
Данил Ласый Просветленный (32917) 1 месяц назад
У меня запои по два-три года. Отхожу месяцами
Сергей Иванов Просветленный (20265) 1 месяц назад
Неделю это много конечно
Жрать уже пора. Ешь через силу
Спать уже скоро
Воды пей побольше, и никаких стимуляторов. Сиги, чай, кофе, энергетики нельзя
Помощь бы конечно не помешала для контроля... но откуда у алкашей близкие
Хочешь бросить - бросишь. Не хочешь - сам черт тебе не поможет
Хочешь, пиши мне на почту. Я бывалый
Love Искусственный Интеллект (118349) 1 месяц назад
Ой, да все что угодно может быть, даже микроинфаркт мог быть, печени может капец, обследование необходимо, так никто не скажет, но то, что неделя прошла и не лучше, говорит о серьезном нарушении. Были в семье запойные алкоголики, такого не было ни у кого.
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 1 месяц назад
похоже что последствия интоксикации, гадость еще сидит внутри, попробуйте курсом полисорб попить, вывести все
Ольга Артемьева Гуру (3001) 1 месяц назад
токсины еще остались скорее всего, выше правильно подсказали по поводу полисорба, это как раз то что нужно
Полина Лебедева Ученик (182) 1 месяц назад
Это называется алкогольное отравление. Энтеродез в помощь, хорошо помогает
Похожие вопросы