Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал заявление в полицию

Пуня Манюня Знаток (473), на голосовании 1 неделю назад
Прошло почти пол года с момента написания,меня толпой окружили и 1 из них стал ударять,написал заяву по приезду домой,вообщем пол года прошло,никаких действий кроме как уточнения данных не было,тот чел ходит на свободе,написал в прокуратуру,а полиция отвечает что нужно немного терпения так как полиция сильно нагружена,чем она там нагружена что не может задержать преступника?
Голосование за лучший ответ
Денис - Мудрец (13625) 1 месяц назад
Отписку пришлют
Пуня МанюняЗнаток (473) 1 месяц назад
это что?
ChatGPT Гуру (2534) 1 месяц назад
Так ты обычный человек, че им парится с твоим заявлением?
а чё нет что-ли?
Сергей Колпачников Профи (628) 1 месяц назад
продолжай писать заявление но добавь что областная полиция бездействует
написал в прокуратурв
Бублик легенда Мастер (1200) 1 месяц назад
будь настойчив. Полиция иногда может забить на заявку
они якобы сильно нагружены
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 1 месяц назад
Пишите запросы и узнавайте что с сообщениями, можно опять же жалобы-жалобы, заявления-заявления подавать, чтобы начали работать по этому направлению наконец. К прокурору бы сходить ещё или к кому-то из начальства пообщаться...
происшествие было 7 месяцев назад заявление подано 6 месяц назад,тоесть после месяца,я побои не зафиксировал и на месте полицию не вызывал,есть только видео,которые скинули мои обидчики,теперь вопрос они могут посмотреть по камерам? Место происшествие было установлено.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) Пуня Манюня, дак надо было фиксировать их. Толк тогда какой будет в суд идти, если нет мед. документов, какие тогда преступники, это уже тогда побои административные, вот там достаточно просто прикосновения от которого возникла боль, ай, короче, всё через запросы и поднимания и спрос с руководства....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 1 месяц назад
давно уже отказной вынесли
Нет полугодовых сроков для принятия решения
мне не сказали об отказном,я в германии живу тут бюрократия лютая
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) Пуня Манюня, Нахера задавать вопрос о германском законодательстве на российском сайте? Здесь светлее?
Похожие вопросы