Piligrim
Гений
(64915)
1 месяц назад
Боль внутри, в уретре? Жжение? А возраст твой какой?
Серый МакаровУченик (97)
1 месяц назад
Раньше это длилось день или два, а затем проходило само собой. Но сейчас я решил разобраться, почему это происходит (и если что, то сейчас тоже болит). Во время этого процесса у меня возникает боль в головке полового органа. Мне меньше 18 лет.
speexz
Гуру
(4360)
1 месяц назад
Я понимаю, что вы испытываете дискомфорт, и постараюсь помочь. Боль в головке полового члена при мочеиспускании может быть вызвана различными причинами. Вот некоторые из них:
1. **Инфекции мочевыводящих путей (ИМП)**: Это одна из самых распространенных причин боли при мочеиспускании. ИМП часто сопровождаются чувством жжения, частыми позывами к мочеиспусканию и ощущением неполного опорожнения мочевого пузыря.
2. **Уретрит**: Воспаление уретры, которое может быть вызвано как бактериальной, так и вирусной инфекцией, также может вызвать боль. Уретрит может возникнуть из-за половых инфекций, таких как хламидиоз или гонорея.
3. **Простатит**: Воспаление предстательной железы также может вызывать боль при мочеиспускании, особенно у мужчин старшего возраста.
4. **Камни в мочевом пузыре или почках**: Камни могут блокировать мочевые пути и вызывать боль и дискомфорт при мочеиспускании.
5. **Фимоз**: Сужение крайней плоти (если она имеется), которое может затруднять обнажение головки полового члена и вызывать боль при мочеиспускании.
Для того чтобы получить точный диагноз и подобрать правильное лечение, вам следует обратиться к врачу, желательно к урологу. До посещения врача, возможно, будет полезно сделать следующее:
- **Поддерживать хорошую гигиену**: Это может помочь предотвратить распространение инфекции.
- **Избегать употребления раздражающих веществ**: Кофеин, алкоголь, острая пища могут усугубить симптомы.
- **Пить больше воды**: Это может помочь промыть мочевые пути и облегчить дискомфорт.
Запись к врачу и проведение анализа мочи или других диагностических тестов помогут определить точную причину вашей боли и подобрать соответствующее лечение. Не откладывайте визит к врачу, чтобы избежать возможных осложнений.