Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра и мое имущество

Yuzxy Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем есть сестра у меня 19 лет уродина постоянно сует нос куда не надо моего кота ругает трогает стоит возле меня как столб играя с ним по 276484 часов , так иди дела делай тварь тупая , насильно поднимает берет кота , все это меня короче з—&&/ , если ктото скажет что надо уходить из квартиры и тд и тп то нет не сработает уже чо только не было, говорит соблюдать дистанцию потому что уже в чустке даже разбирались крч чо ток не было и на мать орет и каждое ее слово громкое и тд и тп
Голосование за лучший ответ
Михаил Шапин Ученик (208) 1 месяц назад
Тебе скок?
YuzxyУченик (107) 1 месяц назад
17
Михаил Шапин Ученик (208) BSシFeWerix, пока 17 ты несовершеннолетний Так скажу пока ничо не можешь сделать Там от себя скажу поговори с родителями чтобы они поговорили с ней
Анна Колесникова Профи (687) 1 месяц назад
Сделать паузу и успокоиться. Можно сделать несколько глубоких вдохов или сосчитать до десяти.
Принести извинения. Лучше выразить сожаление сразу, пока конфликтная ситуация не переросла в серьёзную ссору.
Сделать что-нибудь приятное. Например, угостить мороженым или поиграть в любимую игру, чтобы показать свою любовь и заботу.
Проводить время вместе. Это поможет наладить отношения и показать, что вы цените близкого человека.
Если ситуация сложная и не даёт результатов, рекомендуется обратиться за помощью к родителям или психологу
Михаил ШапинУченик (208) 1 месяц назад
Извиниться?
А точно, перед ними надо извиняться даже когда она виновата
Денчик Щукин Знаток (367) 1 месяц назад
Решение вопроса.
Kick 540
YuzxyУченик (107) 1 месяц назад
Я же грворю ниче не поможет даже в участке мусоров разбирались
Похожие вопросы