Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти фильм.

XOLOD Canal Ученик (135), на голосовании 1 неделю назад
Смотрел в детстве американский фильм ужасов.
Название не помню, есть только отрывки в памяти, которые попробую описать.
Описание: Фильм Американский, ужасов.
Начинается все в того, что сотрудник полиции останавливает машину на глухой дороге в пустынной местности.
Проходит разравор и, что-то такое происходит, как будто полицейский становится чем-то одержимым, убивает водителя и садится в машину.
(Далее не помню)
Есть еще один отрывок, где в кабинете того самого полицейского сидит девушка, через некоторое время (Возможно) девушка тоже становится одержимой, после показывают полицейского с воткнутыми зубными зуба чистками в глазах.
(Я долго пытался найти этот фильм, хотя бы узнать название того, что сломало мне психику. через ИИ пытался, без толку.)
Голосование за лучший ответ
padagolnik Ученик (160) 1 месяц назад
Похоже, вы описываете фильм «Солнцестояние» (или "The Empty Man"). Он действительно включает элементы одержимости и странные события вокруг полиции. В сюжете присутствует полицейский, который сталкивается с загадочными и ужасными явлениями. Возможно, в фильме есть элементы, которые вас впечатлили, особенно сцены с одержимостью.((((((может это ?
XOLOD CanalУченик (135) 1 месяц назад
Нет (Извините, забыл уточнить, мне сейчас 18 лет, а на момент просмотра данного фильма мне было 6-8 лет.)
Вы мне дали фильмы 2019 и 2020 года
padagolnik Ученик (160) XOLOD Canal, ну бро я тоже попробоваль через ии найти щас попробую по другому
Палач Додо Мыслитель (5771) 1 месяц назад
Какого года фильм? Вы написали что смотрели 10-12 лет назад, на тот момент это был новый фильм или уже старый
XOLOD CanalУченик (135) 1 месяц назад
Примерно 80-90х годов.
Похожие вопросы