Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти фильм.

Смотрел в детстве американский фильм ужасов.
Название не помню, есть только отрывки в памяти, которые попробую описать.
Описание: Фильм Американский, ужасов.
Начинается все в того, что сотрудник полиции останавливает машину на глухой дороге в пустынной местности.
Проходит разравор и, что-то такое происходит, как будто полицейский становится чем-то одержимым, убивает водителя и садится в машину.
(Далее не помню)
Есть еще один отрывок, где в кабинете того самого полицейского сидит девушка, через некоторое время (Возможно) девушка тоже становится одержимой, после показывают полицейского с воткнутыми зубными зуба чистками в глазах.
(Я долго пытался найти этот фильм, хотя бы узнать название того, что сломало мне психику. через ИИ пытался, без толку.)

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Похоже, вы описываете фильм «Солнцестояние» (или "The Empty Man"). Он действительно включает элементы одержимости и странные события вокруг полиции. В сюжете присутствует полицейский, который сталкивается с загадочными и ужасными явлениями. Возможно, в фильме есть элементы, которые вас впечатлили, особенно сцены с одержимостью.((((((может это ?

Мыслитель
8мес

Какого года фильм? Вы написали что смотрели 10-12 лет назад, на тот момент это был новый фильм или уже старый