Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему я очень, ОЧЕНЬ часто болею?

Тимур Курбанов Мыслитель (8524), на голосовании 1 месяц назад
Буквально, сегодня только в школу вышел после недели боления и что вы думаете? У меня опять температура 38, опять насморк, опять болит голова и вот так всегда,у меня н/а по всем предметам будет, что делать?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мыслитель (8587) 2 месяца назад
Иммунитет плохой, нормальной едой питайся и витамины пропей
ВАС ИС ДАС Просветленный (25153) 2 месяца назад
Надо долечится до конца и укрепить иммунитет ,а не со слабым иммунитетом после болезни переться в школу- рассадник инфекции и вирусов
Тимур КурбановМыслитель (8524) 2 месяца назад
Ты издеваешься? Я в пятницу выздоровел, пошёл в школу в понедельник,до конца четверти 2 недели!! Я не хочу потом на каникулах идти в школу
ВАС ИС ДАС Просветленный (25153) Тимур Курбанов, выбирай что для тебя важнее-здоповье или тупая школа
Никита Комолов Ученик (110) 2 месяца назад
Слабый иммунитет, наладь режим, правильно питайся, попей витамины, позанимайся спортом, почаще проводи время на свежем воздухе и все в этом духе
Елизавета Шумихина Знаток (271) 1 неделю назад
Витамины попробуйте попринимать, судя по всему, не хватает цинка, витамина Д. Есть недорогой хороший комплекс "Цинк+D+С+Кверцетин" эвалар, кверцетин еще снижает воспалительные процессы, особенно актуально при частых орз с сильным кашлем
Похожие вопросы