Есть такой радиоприёмник:У него контурные катушки и катушки связи на магнитной антенне оторваны от платы приёмника. Куда все эти катушки раньше были припаяны на плате мне не совсем понятно. Вот так всё это выглядит: Провода, идущие от катушек к плате разорваны. КПЕ тоже кто-то ковырял. Можете подсказать, куда припаивать катушки связи и контурные катушки. Принципиальная и монтажная схемы я нашёл. Можете нарисовать куда какую катушку припаивать. Или если у кого есть такой целый приёмник можете сфотографировать куда что припаяно. Ну или на моих фотографиях обозначить. Заранее благодарю.
Днём да, нет ничего, но ночью можно принять довольно много св радиостанций. На ДВ наверное только Польша. Но всё же слушать можно. И русскоязычные станции тоже есть.
Самый простой вариант---найти такой же приемник и тупо повторить всю пайку. Второй вариант-найти хорошего радиолюбителя и он по схеме найдет куда что паять
Вот так всё это выглядит:
Провода, идущие от катушек к плате разорваны.
КПЕ тоже кто-то ковырял.
Можете подсказать, куда припаивать катушки связи и контурные катушки. Принципиальная и монтажная схемы я нашёл.
Можете нарисовать куда какую катушку припаивать. Или если у кого есть такой целый приёмник можете сфотографировать куда что припаяно. Ну или на моих фотографиях обозначить. Заранее благодарю.