Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(445630)
1 месяц назад
>Можно ли использовать обычные пальчиковые батарейки
Можно. При съемке со вспышкой она будет дольше перезаряжаться.
>или ток эти аккумуляторы?
Не только.
>насколько я помню, они дорогие аккумы эти
Ага. Но их можно перезарядить раз 500. А батарейки будут сожраны быстро и качественно.
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198047)
1 месяц назад
Если эти дохлые аккумуляторы формфактора АА,то можно использовать алкалиновые батарейки АА.
Если аккумуляторы на имеют повреждений в виде протечек,то их можно попробовать реанимировать при помощи батарейки типа "Крона" 9V и двух проводочков.
Mono.memМудрец (15539)
1 месяц назад
у меня есть плата ТР4056, с помощью неё заряжал, фотик лишь немного мерцал экраном при включении
Денис
Гуру
(3769)
1 месяц назад
- Можно использовать 2 щелочные батарейки АА (есть в фикспрайсе по 4 шт за 60 руб примерно) - но хватит не на долго, на несколько часов активного использования.
- Можно купить новые АКБ типа АА (недорогие, но хорошие "Космос 1500 мАч АА" - 330 руб за 2 шт на озоне)
- Старые АКБ скорее всего уже не пригодны, т.к. со временем они теряют ёмкость и у них увеличивается внутреннее сопротивление. Поэтому они не могут отдавать большой ток и пригодны только для маломощных потребителей (например для нестенных часов сгодятся, но не для фотоаппаратов)
юра шот
Просветленный
(21152)
1 месяц назад
со временем батарейки станут дороже аккумуляторов ! Батарейки быстро разрядятся и выкидывай . а так можно долго использовать и по времени станет дешевле , Думай ! Покупай аккумуляторы , не дураки их придумали
насколько я помню, они дорогие аккумы эти