Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, что выбрать? Работаю за официальную зп давно, но работодатель не радует ее ростом и перспективами.

Андрей Искусственный Интеллект (110486), на голосовании 1 неделю назад
Вроде обещают повысить, но ток с НГ возможно. а дальше неизвестно, будет ли рост и. с Индексациями тяжело, и прочими доп. выплатами. Есть задержки. Но руководитель вроде ценит.
НО Есть предложение с более высокой зп и хотят поднять, стремятся поднимать по разговорам, но зп ч/б (серая) где официальная часть меньше. Вроде по разговорам все стабильно, нет задержек. Есть большие проекты. Не замануха ли. Полагаться на честное слово работодателя? По словам будут стремится повышать и официальную часть.
Ставки повышаются)) Верить ли?)
Что бы вы выбрали?
Голосование за лучший ответ
Деви Искусственный Интеллект (314321) 1 месяц назад
Понять, что ближе- стабильность, пусть с непонятными перспективами или предложение с хорошей зарплатой. Слушай себя!

Хотят и стремятся- понятие растяжимое. Пообщаться бы с людьми, которые там работают уже несколько лет. На честное слово работодателя полагаться нельзя!

Я бы не торопилась, взвесила все за и против.
АндрейИскусственный Интеллект (110486) 1 месяц назад
я и не спешу, но хочет видеть, переманить. Ставки повышает) Как все сладко.
Андрей Искусственный Интеллект (110486) Андрей, Пообщаться до, но с кем и как ехать туда, общаться специально.
ДевиИскусственный Интеллект (314321) 1 месяц назад
Да. Скажи, что хочешь посмотреть предполагаемое место работы. Заодно с кем-нибудь языком зацепишься. Собственно, так люди и ищут работу.
Андрей Искусственный Интеллект (110486) Деви, да уже был там, ток ни с кем не общался, кроме главного. А так ни отзывов ничего, народ набирает раньше было больше.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261576) 1 месяц назад
Подождите нового года, не так уж долго до него осталось. Если зп на нынешнем месте не повысят, то есть смысл поискать новое место работы.
да уж, деньги нужны тоже сейчас) я и так ищу, мониторю вакансии)
седой Искусственный Интеллект (249903) 1 месяц назад
похоже..что работяга ты как с моего члена тяж.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1973) 1 месяц назад
может быть и будут платить в начале , но готовьтесь что там будут переработки, будете выполнять не только свою работу .это будет постепенно , не сразу .и вы ничего никому не скажете .
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 месяц назад
Работать в серую я не выберу никогда. Это чисто риск, никаких гарантий, вы просто полагаетесь на настроение работодателя: хочу заплачу норм, хочу минималка
Да, хотя и белая тоже с задержками и частями порой
Похожие вопросы