Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру начала 2000-х годов.

FLK Профи (552), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, товарищи. Обращение, по большому счету, к олдфагам: помогите идентифицировать игру по описанию начала 2000-х, ностальгия мучает и покоя не дает).

В общем, тип игры по режимам очень похож на Unreal Tournament 1999 и Quake III Team Arena. Не могу сказать была ли эта игра чей-то модификацией или самостоятельной. Копаясь в памяти, могу описать лишь некоторые отличительные особенности той игры:

1) Наличие режима захвата и удержание точек (в сетевой или с ботами).
В локациях удержания и захвата были вращающиеся светящиеся разноцветные хромированные буквы (A, B,C, D) ;

2) Штурмовая винтовка или автомат из первого лица, выглядела в руках как хромированный какой-то конусообразный цилиндрический снаряд, чем-то напоминающий артиллерийский 122-мм. Только полностью блестящий, хромированный. Да, там много хромированного чего было)

3) Костюмы персонажей, моделей игроков, тоже носили некоторые хромированные элементы снаряжения и головы или шлемов.

4) Данная игры была на диске вместе то-ли с игрой Unreal Tournament 1999, толи с Quake III Team Arena.

Пока все, что мог вспомнить относительно этой игры. Может если кто-то вспомнил или знает, что это была за игра такая, буду рад вашему ответу. Заранее благодарю).
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (19706) 1 месяц назад
Tribes: Aerial Assault" или "Unreal Championship"?
FLKПрофи (552) 1 месяц назад
Вот похоже чем-то на unreal championship, но это не она (
Похожие вопросы