Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда заработает телеграм ?

Овов Авав Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
уже 5 день , когда уже решат неполадки ? Моя мама удалила телеграм , когда заново его скачала , смс на телефон не приходит т.к номер на мегафоне. Кто-то сталкивался с подобным ? Решили ?
Голосование за лучший ответ
demented Гуру (3761) 2 месяца назад
только у тебя такая проблема
Мэр города Ученик (171) 2 месяца назад
Было такое же. Это не от телеги зависит, а от оператора
Артём Акопов Профи (626) 2 месяца назад
Смотри, его забллкали на юге из-за проблем в Чечне, где верб@в@ли людей в то Канале. Надеюсь, скоро пройдет. Пока я через впн сижу)
El VelociraptorМастер (1000) 2 месяца назад
ну да, ну да..
Сказочник
El Velociraptor Мастер (1000) 2 месяца назад
А хрен его знает когда исправят.
Решение - vpn или прокси. У меня на тел. с моб. интернета работает, а дома через фавлю юзаю впн. А что еще делать)) Так что ищи впн который у тебя заработает ну, на мегафоне т.е., и через него уже пользоваться.
HUAWEI Russia Оракул (54662) 2 месяца назад
Когда Дуров из парижской тюрьмы сбежит

Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 месяца назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон в социальных сетях. С нашей стороны каких-либо ограничений в работе Telegram нет. На работу стороннего сервиса может влиять не только оператор, увы. Вероятно, сложности возникли на стороне самого сервиса или по внешним причинам.
Амина PrincessПрофи (756) 2 месяца назад
Пожалуй я согласна с вами. У меня вот ни с wi fi, ни с МТС не работает... Вероятно от региона РФ зависит да и это скорее все блокировка. Сбои так долго не длятся.
Жорик Вартанов Ученик (133) 2 месяца назад
На некоторых ресурсах писали, что до 16-го числа будет проверка от «МегаФона», так что пока сидим ждём. А так у кучи народа телега не работает с «МегаФона», помогает прописывание своего прокси-сервера ( https://mtpro.xyz/socks5 — список бесплатных серверов, какие-то быстрее, какие-то медленнее, нужно пробовать, перебирать) или всемогущий ВПН)
сстм офис Ученик (155) 2 месяца назад
сегодня в 10.22 Телеграмм на Мегафоне заработал.
Volhv Знаток (369) 2 месяца назад
Обновил приложение - заработал. Симка Yota, регион - Ростовская область.
Похожие вопросы