Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с ребёнком?

Дочери 10 л. Ситуация просто из ряда вон выходящая. Каждый день мне хочется кричать от безысходности. Живём втроём: я, дочь от первого брака( 10 л,) и от второго брака 2 г. В разводе. Старший ребёнок отца не видел и соответственно не общалась с ним. Я среднестатистическая женщина: дом, работа, сад, дом. И на этом всё. (Мне 33 г). С ребёнком происходят нереальные вещи: 1) она меня бьёт. Да да, именно бьёт, с не реальной силой, не по-детски, а прям так хорошо, как будто здоровый мужик. Естественно остаются синяки, по голове каждый день бить это вообще норма. И я уже привыкла. Справиться я с ней не могу, да и честно боюсь. Я ее не бью и не буду. Знаю, что получу гораздо сильнее я, или пострадает что либо в доме. 2) в момент агрессии она может разбить что угодно, за прошлый год 5! 5 разбитых телефонов, электронная книжка, детские игрушки, выбитая дверь и тд. Все и не вспомню уже. 3) она бьёт себя по сердцу, говорит не хочет жить и никто в классе у них жить не хочет, говорит о смерти, сорвала с себя крестик, плюёт на иконы, ругает "плохими" словами Бога. Все это естественно сопровождается дикими орами, а может закончиться пеной со рта. Первый раз когда я эту пену увидела, я чуть не посидела. Теперь уже не в первый раз это наблюдать. А причина!?. Да нет никакой причины. Нет нужного фломастера, не получается что ли бо по школе сделать, не пустила вечером на улицу, разбудила в школу, не так посмотрела, ни то сказала. И много много других вещей. Ребёнок родился доношенным, здоровым, учится в обычной школе, в 5 классе. Начальную школу закончила хорошисткой. В школе хорошие отношения с друзьями, учителями. А дома происходит "нечто". Конечно же я обращалась к психологам, психиатрам, к школьному психологу, классному руководителю . Естественно ребёнок по всем показателям здоров. По назначению психиатра, летом пропили антидепрессанты, от которых еще хуже становилось. Сделали МРТ головного мозга, ЭЭГ , без патологии. Даже ходить к женщине, которая лечит заговорами, на что она сказала, что это всё у нее от того что переходный возраст. Я просто уже не знаю что мне делать.....я уже скоро наверное заикаться начну

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Это уж явно не переходный возраст, слышала что то такое, вообще жесть, можно проверить соц - сети, но вряд-ли поможет, в интернете много всего..

Оракул
8мес

демонстративное протестное поведение. к нормальному психологу обратись, а не к школьному.

Высший разум
8мес

К другому психиатру надо, к более опытному. Чтобы не отмахивались "стандартными лекарствами", а разобрались в чём дело

Просветленный
8мес

При нападении вызывайте скорую психиатрическую помощь. Если если силы не детские, возможно это одержимость. Посоветуйтесь со священником, как лучше поступить.

Искусственный Интеллект
8мес

Вы какой-то тряпкой себя выставляете - как это бьет? Значит, позволяете. И проблемы у вас, поэтому и малая не в адеквате. К психологу нужно вам.