Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуск браузеров в фоновом режиме(Selenium)?

Ы Знаток (301), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, у меня есть написанная на java+selenium программа для автоматизации браузера, к сожалению по некоторым причинам не могу использовать headless режим, при этом хотелось бы понять, как использовать браузер в свернутом или (перекрытом) режиме, сейчас, если запускать программу через IDE, я могу делать с браузером любые действия, сворачивать, разворачивать, перекрывать, что угодно, и действия в нем, не перестанут выполняться, но если я запускаю программу через jar или bat файл, браузер моментально умирает, и работает только, если его видно на экране.

Никаких ответов по этому вопросу в интернете не могу уже больше года.
Голосование за лучший ответ
В̱̏э̛̞н͙̅д̭̽ӑ̬ ̼̑Р̗̔е̟̒з̣̏н̡̓я̩͋ Мастер (1808) 3 месяца назад
Понял тебя, братан! Запуск браузеров в фоновом режиме через Selenium - дело непростое, но возможно. Нужно немного поколдовать с настройками драйвера браузера. Например, для Chrome можно попробовать использовать опцию "--headless". Но учти, в фоновом режиме браузер будет работать без графического интерфейса. А если тебе нужно, чтобы он был свернут, но все еще функционировал, тогда, боюсь, придется извращаться с окнами и процессами на уровне ОС. Тут уже Selenium бессилен, нужны низкоуровневые трюки.

С увлажнением и ублажением, Владимир Оксимиронович.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (259906) 3 месяца назад
Версия java в консоли совпадает с версией, в которой всё работает нормально?

Вы пробовали запускать не через java, а через javaw?
Похожие вопросы