Top.Mail.Ru
Ответы

Страшно весёлая темка

Зимой я гуляла ночью с подругой, мы решили побеситься и стали кататься на качелях, потом я почувствовала, что мы не одни, оборачиваюсь, а сзади полностью голый мужчина дро*** на нас, прям практически сзади нас, мы испугались и убежали, потом он побежал за нами, после этого случая было страшно выходить на улицу вообще, через три месяца, я гуляла опять же поздним вечером с другой подругой, мы были совершенно в другом месте, уже темнело мы хотели расходиться, я поворачиваюсь и опять вижу его, подруга тоже его увидела, он стоял в кустах и делал тоже самое, мы сразу убежали, третий раз, через месяц я была с братом и вижу его опять, он выглядел, как обычный человек, я его сразу не узнала, потом он начал на меня оборачиваться чуть ли не каждую минуту и улыбаться, потом когда ближе подошёл, я его узнала у меня случилась паническая атака, я убежала не глядя куда, меня это беспокоит, я сначала думала, что у меня что то не так с головой, но это видели и другие люди, может это всего совпадение, что я с ним постоянно пересекаюсь, мне страшно, я боюсь или он меня преследует.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

перцовый баллон вам подарить?