Юлия Беляева
Ученик
(98),
на голосовании
1 неделю назад
Я была с мамой в каком то доме/квартире. Мы обсуждали пожары. Я говорю маме -Я считаю что если начинается пожар надо сразу уезжать. Будет больно что дом горит,но надо уехать Мама-Я тоже так думаю. В последнее время пожары участились и много людей умирает от дыма. (Примечание-Пожары в этом месте горят медленно по этому некоторые люди остаются ещё жить в домах а потом уезжают) Я что то сказала… Мама-Так что ты сидишь?собирайся. Я увидела на стене огонь.
Пожар только начинался и был на стене вверху около потолка. На этом сон мой прервался(разбудили) Что может означать этот сон(или просто обычный сон)? Я смотрела в сонниках но там говориться про полноценный пожар. А у меня только начало его.
-Я считаю что если начинается пожар надо сразу уезжать. Будет больно что дом горит,но надо уехать
Мама-Я тоже так думаю. В последнее время пожары участились и много людей умирает от дыма.
(Примечание-Пожары в этом месте горят медленно по этому некоторые люди остаются ещё жить в домах а потом уезжают)
Я что то сказала…
Мама-Так что ты сидишь?собирайся.
Я увидела на стене огонь.
Пожар только начинался и был на стене вверху около потолка. На этом сон мой прервался(разбудили) Что может означать этот сон(или просто обычный сон)? Я смотрела в сонниках но там говориться про полноценный пожар. А у меня только начало его.