Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пропадает эрекция во время ПА

The Best Мастер (1555), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем у меня в целом с потенцией нормально. Но в процессе, когда происходит долбёжка спустя минут 30-40 он падает. Я ссылаюсь на то что, переутомляюсь, аж задыхаюсь)) во время секса, обычно такое происходит когда тупо долбежка и в позе стоя, ноги устают. Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Parabellum Гуру (3824) 1 месяц назад
Смотри осторожнее,так и до инфаркта не далеко
александр Оракул (98886) 1 месяц назад
Сердечко давно проверял???
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145823) 1 месяц назад
у меня назрел вопрос.
какой женщине это нужно?????
или ты анального друга долбишь, травокур-сказочник?
открою тебе секретик, dрочер-фантазер: долбежка ни одной женщине не нужна. им надо кайфовый куни, всё
The Best Мастер (1555) 1 месяц назад
Девушка с повышенным либидо
The Best Мастер (1555) The Best , слушайте, женщина. У всех разные вкусы, ей самой это нравится, она сама просит
Александр Александр Мыслитель (6539) 1 месяц назад
Это нормально. В том смысле, что член падает после 30-40 минут.
Зачем так долго пыжиться, вот в чем вопрос.))
The Best Мастер (1555) 1 месяц назад
Девушка хочет подольше, плюс ещё и специально сдерживает оргазм
Александр Александр Мыслитель (6539) The Best , странная девушка..30-40 минут стоя.. Что за удовольствие?
Иван Иванов Ученик (109) 1 месяц назад
ну если ты 30-40 минут подряд долбишь то значит принимаешь виагру или аналог, а одышка это побочный эффект
Кирилл Бурч Знаток (264) 1 месяц назад
так 30-40 минут это перебор, не?) но если нужно дольше, то пред ПА Эффекс Силденафил выпей. тогда эрекция больше часа тебе обеспечена)
Сергей Белоусов Знаток (272) 4 недели назад
Ну 30-40 минут это ты красавчик. Вопросов тогда не должно быть. А если остались,то к врачу, чтоб дал тебе рецепт на Эффекс Силденафил, недорого обойдется при его эффективности.
Похожие вопросы