арина б
Ученик
(127)
1 месяц назад
Не стоит - в конфликте показывается истина. У нас на менеджменте был целый раздел конфликтология. Учили даже специально устраивать конфликты.
Поставьте точку. Не трогай девушку. Жизнь слишком коротка, а ты посерьёзнее относись к отношениям и уважай свою подругу. Она тратит на тебя своё время. Выкладывайся по максимуму. Если жить хочешь достойно, старайся по всех сферах жизни, в том числе и в личных отношениях. Конечно не всё получается, но цель поставить важно. Когда тебя назвали эгоистом жто очень тревожный знак. Это хуже оскорблений. Скорее всего ты действительно эгоист и с тобой сложно. Я тоже эгоист , но я об этом знаю и стараюсь по максимуму это скрыть и работать над собой. И ты старайся. В жизни не всё легко, и где-то нужно прикладывать усилия
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (3313)
1 месяц назад
Может бывали моменты эгоизма.. Но она в этом плане тоже не чём не лучше меня.. Но оказывается это я самый главный эгоист
.. ..
Оракул
(66304)
1 месяц назад
Женская манипуляция "Не продалась ли дёшёво?" В переводе с женского это означает , мало вкладываешься , мало рвешь ж..пу ради меня , каждая чувствует востребованность из-за влиянии сайтов знакомств , отсюда ресурсное отношение к мужчинам , привычка искать богатого в списке поклонников .
Burn IgnisГуру (4106)
1 месяц назад
Жаль,что если девушка не продаётся,то сразу находится куча желающих её купить,и вообще,зачастую,многим парней даже устраивает,как ни странно,такая форма отношений
Что можете сказать о девушке?
Стоит ли снова встречаться с ней?