Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вызвать на дом полицию и скорую, чтобы сестру забрали в обезьянник. Забрали бы ее или нет?

ama Ученик (149), на голосовании 1 неделю назад
У меня на теле гематомы, синяки (синяки на руках, гематомы на ногах), также она меня била по голове и подбородку. Скорая помощь сняла бы мне побои, а полиции я бы написала заявление, как думаете забрали бы сестру или нет? Она совсем обнаглела, и ещё она за мной следит, специально лишает меня сна и тд, невозможно с ней, обезьянник бы ее отрезвил
Дополнен 1 месяц назад
через родителей невозможно решить, им пофиг, а с сестрой невозможно поговорить, так как она никого не слушает кроме себя
Голосование за лучший ответ
ี่่่่ Оракул (62591) 1 месяц назад
Смотря сколько вам лет
Хозон Бигсса Гуру (4824) 1 месяц назад
Так конечно обращайся, она тебя терроризирует
amaУченик (149) 1 месяц назад
думаешь ее бы забрали за то что она меня терроризирует?
Хозон Бигсса Гуру (4824) ama, Она бьет тебя, насколько я знаю в нашей стране это незаконно. Особенно если ты младше ее
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40452) 1 месяц назад
поговори с ней о нерешенных вопросах между вами и измени своё поведение, не обвиняя её, не вызывай полицию
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175576) 1 месяц назад
Полиция не пишет заявления, а рассматривает. А скорая заберёт для фиксации травм, ничего снимать не будут.
amaУченик (149) 1 месяц назад
Скорая не может дома зафиксировать травмы?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175576) ama, может зафиксировать. Но не снять.
⚪Руслан Слукин ⚪ Знаток (365) 1 месяц назад
Позвони психологу чтобы забрали в психушку
servol Оракул (76260) 1 месяц назад
в отдел опеки сдайся..
Похожие вопросы