Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друга лишенника поймали пьяным

Михаил Барфин Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Я хозяин авто. На моей машине поймали друга лишенника в состоянии опьянения. Получится ли забрать машину и остаться с правами?Как пострадает друг?
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140808) 1 месяц назад
На друга уголовка.
На вас лишение прав за передачу.
И поделом.
Olen Ivanovich Гуру (4367) 1 месяц назад
Другу 10 плетей дадут. Мащину на утиль
Даниил Кошелев Просветленный (22787) 1 месяц назад
Водиле администратианая ответственность тебе тоже. По 30ке отдадите штрафом
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 1 месяц назад
Выяснят как твоя машина попала к пьяному другу, и тебя за одно лишат за передачу
Алехандро Искусственный Интеллект (364948) 1 месяц назад
Тебе уже по факту сказали что с тобой будет)).
Stainly Просветленный (42888) 1 месяц назад
Если мозга нет - не купишь. Не знаю, откуда ты. Но в РБ алгоритм следующий. Машину конфискуют, вне зависимости от того, чья она. Владельцу штраф примерно 3 тыщи у.е.+ возможное лишение прав (скорее всего), про машину написал, забудь, что она у тебя была. Водиле химия или зона, без вариантов+ штраф около 7-10 тыщ у.е.
сергей иванов Просветленный (21317) 1 месяц назад
ты вправду дурик или прикидываешься.
КГН Оракул (77306) 1 месяц назад
Тебя лишат прав тоже, если не подашь заявление об угоне. Машину могут конфисковать и отправить на СВО
алты-балты Искусственный Интеллект (325740) 1 месяц назад
Чтобы тебя не наказали за передачу управления пьяному лишенцу, подай заявление в полицию об угоне твоего автомобиля
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Если первый раз лишён за пьянку, то месяцев на 6 заедет на зону.
А тебе тоже влетит, что просто так передал преступнику руль. Подашь на угон, всё это вскроется и уже наказание будет по УК (тут могу ошибаться), плюс дружбан когда откинется, будет сильно и долго бить.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7391) 1 месяц назад
Самый гуманный суд в мире-решит всё по закону...
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135689) 1 месяц назад
  1. Друг на 15 суток. Штраф 50000. Лишение еще на 1.5 года. Тебе штраф 30000 и лишение на 1.5 года.
  2. Ты. Пишешь заявление об угоне. Остаёшься с правами. Забираешь авто со штрафняка. Друг уезжает на зону по статье и оттуда на сво.
Похожие вопросы