Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про военкомат и медкомиссию.

Эвелина Кутузова Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, если есть заключения врачей из поликлиники. Эти заключения нужно напрямую на мед освидетельствование нести или их сначала нужно принести в военкомат и подкрепить к делу?
Голосование за лучший ответ
thrill smoke Профи (667) 1 месяц назад
на мед освидетельствование нести и потом в военкомат
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) 1 месяц назад
А где будет мед. освидетельствование?
Эвелина КутузоваУченик (96) 1 месяц назад
я не знаю, знаю что только в синей книжке было написаны даты в которые надо явиться в военкомат, они уже просрочены
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) на все копии поставь печати и оставь себе. Оригиналы тащи на ВВК.
Фелпс Коултер Мастер (1366) 1 месяц назад
в любом случае нужно нести на мед освидетельствование, иначе твои жалобы на здоровье никто в серьез не воспримет. покажешь доказательство твоих жалоб тебе напишут, что ты не айс но к службе годен все равно - это решение ты можешь обжаловать в вышестоящий военкомат или в суд , который назначит независимое мед освидетельствование (во время разбирательств в суде забрать в армию вас не смогут)
лучше в суд. военкоматы просто напишут бумажку и она не успеет возможно даже до тебя дойти как тебя заберут
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347376) 1 месяц назад
лучше иметь при себе, а то вдруг случайно потеряются
Похожие вопросы