Top.Mail.Ru
Ответы

Как уладить ссору?

Недавно я поругалась с двумя одноклассницами, которые наорали на другого одноклассника (он болеет аутизмом), потому что он не прибрал в столовой. Я знаю, что по шапке получат они, но блин! Когда кто-то другой не убирает в столовой из мальчиков, они не кричат. То есть, кого-то они уважают, боятся сказать им слово, а на кого-то так бычат. Я так и сказала им, чтобы они не орали и просто напоминали людям! Так была раздражена, что сказала одной из них "вся в мать". Потому что и мама, и дочка очень истеричны. Я еще и передразнивала их. Я искренне считаю, что права, но дело в том, что недавно одна из мам девочек, с которыми я ругалась, хотела поговорить с моей, когда она пришла на пункт выдачи
Они не успели поговорить, потому что там было слишком много людей. Теперь я думаю, что когда пойду забирать свой заказ на пункт выдачи, то эта мамка моей одноклассницы что-то предъявит мне! Я могу высказать свое мнение, но думаю, что она назовет меня "хамлом". Не люблю спорить со взрослыми, потому что никто из них не воспринимает меня всерьез в силу возраста. По факту я ведь права. С каких пор можно бычить на слабых, а к другим относится, ккак к божим одуванчикам?
К тому же, очень смешно, что эта одноклассница, чья мама пытается заступиться за нее, ничего не может сказать мне в лицо. Все время сверлят меня взглядом и пытаются нагрубить, но грубят таким тихим-тихим голосом, что их даже комар не услышит. Отношения этих двух одноклассниц ко мне явно испортилось, но мне насрать. Справедливость выше всего

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

солью)

Мыслитель
8мес

Не надо улаживать, это, токсики. Ты права что они кусают только слабых, тех кто не сможет дать отпор, а сильных не трогают потому что сами могут получить по жопе.

Знаток
8мес

Все равны. Поблажек быть не должно.
Не вливаешься в коллектив - на домашнее обучение

Просветленный
8мес

Как наорали? Просто громко кричали на него?

Просветленный
8мес

"Оставь дар перед жертвенником и сначала пойди помирись с братом, а потом вернись и принеси свой дар. Быстро улаживай спор со своим противником, пока дело не дошло до суда, чтобы он не отдал тебя судье, а судья — страже и тебя не бросили в тюрьму"-написано в Библии Евангелие от Матфея 5,стих 24,25)