Что делать с нефором у которого много людей.
Крч есть один тип мерзкий . Нефор ну вы знаете как к ним относиться нормально общество. У него есть много друзей он всегда ходит в 4-5. Он типа однажды залил перцем за то что тот начал толкаться. Он даже не по лицу еще не ударил а тот уже перец достал. Дак вот в чем суть. Я этого типа ненавижу он себя считает крутым и все себе позволяет. Стоит в проходе не отходит приходиться толкаться. Я его однажды специально сильно плечом толкнул он сказал "в себя поверил?" я ему сказал нехер стоять и ушел. Он крикнул сыкло. Я вернулся и сказал поясни. Он сказал что после моей фразы ты начал уходить. Я ему сказала что смысл на отброса обращать внимание и мы начали драться .Я ему врезал нормально так ну и мне тоже досталось . Победил то я только суть в том что он сказал жди тебе пиз** ну типо он меня с своими шакалами найдет. Чо делать подскажите как уладить конфликт он понятий не понимает. Он не знает что такое компетентность . Он не понимает что он шакал и перец. Выйти раз на раз уже не получиться т.к он уже знает что я сильнее и не будет позориться . Он живёт в моем городе учиться в моей школе и рил может что мне сделать со своими типами. Подойдут толпой и забьют. Как уладить то? Мобилы его нету.
по твоему тексту сразу ясно, что ты сам-то не особо выделяешься количеством айкью, он поумнее будет, ведь смог тебя забайтить) нехер было толкаться, мог бы попросить его отойти, да и я сам по себе тоже чел много себе позволяющий, только поверь, я просто так себе позволять такое не стану, как и он тоже просто так не станет) причина явно есть. лично меня ты выбесил уже текстом, заметь, лишь одним текстом, а в жизни я бы уж тем более тоже принял такую же позицию, исходя из твоих "понятий", лол, ты в каком году ваще живешь чтобы по понятиям двигаться? с забивными ауешниками разочек потусил и все, сразу такой по понятиям стал? короче, просто скажешь ему давай оба останемся при своем мнении и не будем больше друг друга трогать, мы оба не правы, давай без конфликта обойдемся, и все норм будет.
Поженитесь