Здравствуйте, я сегодня как не в чем бывало пришёл в школу и повесил курту и в боковом кормане у меня всегда электрошокер. Ну и вот патом после уроков я прихожу А моей куртки нет А оказывается она в в отделение где вешют куртки маленькие дети это довольно далеко от моей вешалки. И у куртки моей был открыт карман и не было электрошокера. Родители знают что я ношу элктрошокер.Почему я ношу в школу с собой электрошокер? . У нас на тропинке как идти в школу всегда очень много наркоманов, бамжов и много злых собак.С людьми( с наркоманами приставувими) я его не использовал и не буду так как я понимаю всё.. А вот с собаками почти ежедневно они агресируют и приходятся звуком электрошокера их отпугивать. Как мне быть ? Электрошокера слабый. Мне 15 лет в 9 классе. Электрошокер стоит 1000 рублей. Стоит ли с родителями идти а школу разбираться . Учитель сказал чтоб я посмотрел нет ли его дома. Его дома нету. Я и мой друг всегда знаем что он всегда в в моём кормане . Стоит ли поднимать шум и просить за него деньги ?Какие у меня есть права? Как могу аргументировать что у школьника то есть у меня электрошокер,да ещё каторый я несу в школу?