Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема пинга в Roblox!

Алексей Прокошин Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! у меня проблема в том то что пинг в Roblox постоянно 180-250, хотя интернет хороший и почти во всех играх пинг по 40-20, нахожусь я в приморском крае! но думаю что проблема не в регионе.
Голосование за лучший ответ
hello asd Знаток (253) 1 месяц назад
Купить инет
Алексей ПрокошинУченик (110) 1 месяц назад
Я короче понял в чём причина! может кому то поможет, кто сидит на TP-Link то надо ставить регион Japan там пинг для приморского края самый маленький это 40.
pan Мастер (1522) 1 месяц назад
Высокий пинг в Roblox может быть вызван несколькими факторами:

1. **Перегруженные сервера**: Попробуйте играть на серверах в разное время, возможно, нагрузка на серверы слишком велика.

2. **Брандмауэр и антивирус**: Проверьте настройки вашего брандмауэра и антивируса. Иногда они могут блокировать соединение или замедлять его.

3. **Беспроводное соединение**: Если вы используете Wi-Fi, попробуйте подключиться через кабель, чтобы исключить проблемы с беспроводным сигналом.

4. **Фоновые программы**: Закройте программы, которые могут использовать интернет-соединение (торренты, обновления и т. д.).

5. **Настройки роутера**: Перезагрузите роутер или обновите прошивку. Это может помочь решить проблемы с подключением.

Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в техподдержку Roblox или провайдера.
xerox Ученик (194) 1 месяц назад
в какой игре у тебя 200 пинг???
Типо плейсе?
xeroxУченик (194) 1 месяц назад
да
Алексей Прокошин Ученик (110) Да во всех...
Я короче понял в чём причина! может кому то поможет, кто сидит на TP-Link то надо ставить регион Japan там пинг для приморского края самый маленький это 40.
Свен Лесник Ученик (131) 1 месяц назад
у меня вообще с пингом проблемы, тупо скачит с 150 до 8к
Похожие вопросы