Голосование за лучший ответ
В
Искусственный Интеллект
(120061)
1 месяц назад
Марсово поле на Марсе которое)))
А что, собрались в Россию бежать от "западных ценностей" ?
Тогда смотрите карты времён войны России времён СССР с Гитлеровской нацистской Армией с 1941 до 1945 года, и смотрите куда не доходили иностранные Окупационные корпуса в период с 1918 до 1922 года на Землях Росси (Российской Империи)
Политик из дома
Гуру
(3504)
1 месяц назад
В случае любых военных действий самой безопасной является тыловая зона. Отсюда и ориентируйтесь.
P.S.: Мой совет адресован женщинам, старикам и детям. Мужики в случае войны валят на фронт, а не прячутся в тылу как крысы.
пилот во времени
Искусственный Интеллект
(160591)
1 месяц назад
Вот не знаю.где три -четыре года ядерной зимы можно пережить.Да и зачем.если и растений уже не будет?)
ИгорьㅤГуру (2744)
1 месяц назад
У России есть боеголовки по 58 мегатонн, аналогов ни у кого нет. Этого хватит разнести всю планету в щепки несколько раз, уровень взрыва, несколько континентов, че ты там переживать собрался.
На Хиросиму сброшеный Малыш и Толстяк, Малыш от 13 до 18 килотонн ТНТ, и толстяк 21 килотонн, это уровень города, разница больше миллиона раз.
Профессор
Оракул
(91249)
1 месяц назад
У меня в окрестности есть пара деревень, которые даже немцы в войну взять не смогли. Просто не смогли их найти в лесу. Вот они, пожалуй, самые безопасные.