Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если заблокировали в вай фае

Джасур Каржауов Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Как подключиться к сети если ты в черном списке, кто знает если ли какие нибудь обходы
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) 2 месяца назад
свой подключай
Джасур КаржауовУченик (80) 2 месяца назад
У меня нет своего
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, купи, будет
Ты купи
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, у меня есть. Тебе надо, ты и покупай.
Боже хватит Как баба спорить
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, Как самокритично-то!
О боже, я общаюсь с искусственным интеллектом, зачем мне это надо
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, А я общаюсь с идиотом. Так понимаю, тебе родлители инет ограничили? Тогда уроки делай. Или сосед обнаружил несанкционированное подключение? Тогда свой купи. Больше тут не о чем говорить.
Ахахахаха, боже чел ты на себя, посмотри я задал вопрос ты как баба начал спорить со мной шалава
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, С тобой всё ясно. Я тебе ответил, ты начал пустомелить. И кто тут баба?
Ты
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294491) Джасур Каржауов, Ну-ну. Школотрон.
Твое имя?
Mono.mem Мудрец (15546) 2 месяца назад
сменить мак адрес устройства
Кален Гуру (4232) 2 месяца назад
Введи в адресную строку айпи адрес (если заблокали в роутере) введи логин с паролен (обычно в оба поля admin вписывать) и там покопаться
Кирилл ИвановПросветленный (36239) 2 месяца назад
если его заблочили и не дают коннектицца на вифи, какой айпишнег он будет указывать?
И каким кретином нужно быть, чтобы на вебморду оставить пароли по умолчанию?
Хоть бы не позорились, штоле.
Похожие вопросы