Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли эта моя роковая ошибка, то что я сама ушла с AGM trade. ?

Nazira Zhaxygaliyeva Мастер (1512), на голосовании 1 неделю назад
Назира 28.01.1985
Голосование за лучший ответ
Людмила Мыслитель (5593) 1 месяц назад
Нет в этом никакой вашей роковой ошибки - решение об уходе вы очень давно вынашивали, там для вас были невыносимые условия - начальник злоупотреблял своим положением, сотрудники гадости друг другу делали, вообще тяжело там было работать. Вы бы оттуда всё равно ушли бы рано или поздно (умеренность + дьявол + 3 жезлов, на дне колоды 8 жезлов)
Nazira ZhaxygaliyevaМастер (1512) 1 месяц назад
Спасибо за просмотр! Просто я уже 3 год не могу нормальную работу найти и скучаю по той..
ЛюдмилаМыслитель (5593) 1 месяц назад
Спросила у карт Таро: в течение года (до 15.10.2025 г.) вы найдёте новую работу, которая вас устроит? - да, вы найдёте такую работу, но далеко не сразу. Вам надо будет приложить усилия, и многие вакансии вас не будут устраивать, но в итоге вы найдёте, и останетесь очень довольны. Вас там зарплата должна сильно порадовать и условия труда (7 жезлов + 9 пентаклей + 2 кубков). Сразу скажу, что не умею смотреть на картах Таро, в какой сфере вы найдёте новую работу, с чем она у вас будет связана - сами рассматривайте любые, разные вакансии, или пусть вам девочки другие подскажут, кто умеет это на нартах смотреть.
Так что не отчаивайтесь, и наберитесь терпения - всё у вас хорошо будет.
Nazira Zhaxygaliyeva Мастер (1512) Людмила, Благодарю??❤, скорее бы все произошло, деградирую страшно дома .. ??‍♀️
Спасибо!
Людмила, Людмила, ж"па с работой ). Можно спросить стоит ли в поиске работы мне понизить специальность до уровня : оператора 1 с? Будет ли это верный путь? А не искать менеджера по закупкам. Саша 19 09 90. Верное ли это решение? Важный вопрос. Надеюсь на ваш ответ !.
Сочувствую вам. Смотрите, как получилось До конца этого года вы можете понизить в поиске работы специальность до уровня : оператора 1 с - вы будете сильно переживать, но в итоге можете найти новую работу оператором 1 с и она вас будет устраивать только эмоционально(6 кубков + королева кубков + 9 кубков). В плане денег вы будете сильно недовольны, злость и раздражение будет внутри вас долго копиться, значительно потеряете в зарплате - будете получать почти вдвое меньше, и в дальнейшем встанете перед серьёзным выбором: надо что-то менять, искать работу, где больше платят (король мечей + 6 пентаклей + влюблённые). Так что лучше нет, очень сильно не снижайте планку в зарплате.
До конца этого года вы можете найти новую работу менеджера по закупкам (но не сразу - вас многие вакансии не будут устраивать, и вы далеко не всем подойдёте - и это нормально), и можете даже трудоустроиться по официальному договору, но вас что-то не будет устраивать на этой работе - вы критиковать и злиться будете или вами будут недовольны (молодой мужчина скорее всего). Или новая работа будет очень динамичная, быстрая, будет много движений и коммуникаций с другими сотрудниками (7 жезлов + справедливость + рыцарь мечей).
так что ищите работу менеджера по закупкам - до конца этого года (но не сразу, не с первой попытки) точно должны найти одно места работы с официальным договором.
Похожие вопросы