Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходят слухи, что хотят ввести налог на бездетность - 35 тысяч. Поддерживаете?

Кен Робин Мыслитель (9050), на голосовании 1 неделю назад
Следующий налог будет наверное на бедность. Чтобы бедных не было.
Дополнен 1 месяц назад
Директор МФЭИ Алексей Зубец пояснил свою идею о введении аналога "налога на бездетность".. Ранее на НТВ он высказал мнение, что бездетные и малодетные семьи должны ежемесячно платить в бюджет по 30-40 тыс р, чтобы на эти деньги оказывать поддержку семьям с детьми.
Зубец объяснил, как определил приемлемую, по его мнению, сумму сбора. "Средняя зарплата по стране - 85 тысяч рублей", соответственно, семейная пара "получает 170 тысяч. 40 тысяч рублей для них не Бог весть какие деньги".
Голосование за лучший ответ
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Могут сразу вводить налог на бедность 17.000 руб
Иноагент-экстремист Оракул (55934) 1 месяц назад
я все равно любой новый налог платить не буду
Кто Что Новичок (0) 1 месяц назад
Если это слухи, значит не сбудутся. Вообще редко в России слухи и опасения сбываются.

Обычно все самые шумные решения власти проводят безшумно и неожиданно.
Артур АМыслитель (8020) 1 месяц назад
Нет.
Сейчас идëт пропогандистская компания. Боты как Кен Робин заваливают инфопространство вопросами про этот налог, чтоб люди привыкли к этой теме. А когда привыкнут, примут налог легче.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41526) 1 месяц назад
Не введут этот налог, очередное сотресание воздуха на деньги ЦРУ, что бы позлить народ и дискредитировать семейные ценности. Того кто предложил это- нужно судить.

Многие люди хотят детей, но попросту не могут себе этого позволить. Люди вынуждены покупать студии вместо дома, будущее весьма туманно в современном мире, какие дети ?
ВИскусственный Интеллект (120061) 1 месяц назад
Володин уже выступил по этому поводу, сказав, что "думать надо, что предлагаете" ))
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41526) В, нужно уже давно заткнуть рты всем этим мобилизаторам, коммунякам и прочим радикалам. Они дискредитируют и опошляют все начинания современной России.
Росица ИвановПросветленный (24632) 1 месяц назад
Как говорят приверженцы традиционных семейных ценностей, бог дал зайку - даст и лужайку. Или они тоже все как один агенты ЦРУ?
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41526) Росица Иванов, какой же ты тупой
Артур АМыслитель (8020) 1 месяц назад
Разве не депутат от ядра предложил этот налог?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 1 месяц назад
Конечно поддерживаю. Надо население заставлять плодиться.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410239) 1 месяц назад
Нет. Как его будут оплачивать инвалиды и одинокие пенсионеры ?
Думаю, с пенсионеров брать не будут. Не берут же с них подоходный.
buryak Мудрец (15578) Росица Иванов, мало ты о госдуре знаешь
Так Себе Мастер (2071) 1 месяц назад
Налог это %
А если сумма то это штраф
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122332) 1 месяц назад
Писал бы цифру больше, не стесняйся))
Зачем больше? Озвучено было число 30-40 тыс.
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122332) Росица Иванов, кем озвучено?)
Ron MacabreИскусственный Интеллект (122332) 1 месяц назад
Директор мфэи предложил, звучит не лучше, чем "ходят слухи"))). Слухи остаются слухами
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828642) 1 месяц назад
справки о бесплодии и афертильности подорожают...
ВИскусственный Интеллект (120061) 1 месяц назад
Вот такой он медицинский фашизм , при капитализме ?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828642) В, фашизм - составная часть капитализма
OlgaПросветленный (35133) 1 месяц назад
Они это предвидели. "По словам парламентария, налог должен распространяться на всех граждан в возрасте от 25 до 50 лет, не имеющих детей. При этом Федоров уточнил, что даже если человек не имеет детей по медицинским показаниям, это не должно освобождать его от повышенной ставки. Собранные средства пойдут на поддержку семей с детьми, сказал он."
....... ....... Просветленный (32796) 1 месяц назад
для начала надо всем безработным пособие платить чтоб хватало на этот налог плюс жкх и минимум социальный на питание..поддерживаю с поправками то есть
Росица Иванов Просветленный (24632) 1 месяц назад
Да, если сначала введут минимальную зарплату 350 тысяч!
Valery Garanzha Оракул (77294) 1 месяц назад
слухами живёшь? тогда лови ещё один - всех женщин кастрируют - зашьют все дырки суровыми нитками... веришь?
Это не слухи.
Алла Оракул (52862) 1 месяц назад
А от моего поддержания или неподдержания ничего не изменится, если вступит в силу, то гражданин либо емв подчиняется либо оспаривает в конституционном суде.
buryak Мудрец (15578) 1 месяц назад
пенсионный возраст тоже не хотели поднимать
Валерий Макаров Искусственный Интеллект (156526) 1 месяц назад
Я в 18 лет пошёл работать и сразу же стали отчислять у меня с заработка 10% за бездетность. После армии тоже отчислсляли налог за бездетность. У жены отчисляли те же 10% сразу же как только она вышла за меня замуж. И отчисляли у нас этот налог вплоть до рождения ребёнка. А он радился только через 2 года после свадьбы. Мы не ныли. И вам не советую. А насчёт суммы в 35 тыс. считаю, что многовато.
СергейПросветленный (38460) 1 месяц назад
Ого!!!!! Это где так? Приезжай в Россию, у нас к людям нормально относятся
Росица Иванов Просветленный (24632) Сергей, на машине времени?
Нет, после свадьбы давали год отсрочки по налогу.
Валерий Макаров Искусственный Интеллект (156526) Росица Иванов, нет, это не правда. Никакой отсрочки не было. Как только мы оформили брак, из зарплаты жены стали вычитать 10% за бездетность. Нас, это сильно возмущало. Ну а с меня как вытиали эти проценты, так и продолжали вычитать. Всё это прекратилось с рождением первенца.
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
А ещё говорят, что у вас кур доЯт (с)
Вы же с промытыми мозгами, вот вам всякую шнягу про Россию и втюхивают все кому не лень
Поясни свою мысль.
Сергей Просветленный (38460) Росица Иванов, Программы по увеличению рождаемости в России постоянно продвигаются и очень круто. И они во много раз круче описываемых налогов. Откуда эти налоги на бездетность идут? Страшилки про Россию же. Далее всем известно, что на западе оооочень необразованное население, поэтому им можно втюхивать какую угодно фигню и они с открытыми ртами верят всему. Поэтому нашли очередную говорящую голову (а их полно везде), который ляпнул про этот налог. И понеслаааась, западные лохи, равно как и автор, носятся с этой инфой проча конец России. Хочешь скажу, что дальше будет? Найдутся те, кто скажут чистую правду про налог на воздух, налог на выход из подъезда и т.д. и т.п.)))) Блин... Это же такое всё предсказуемое
Dmit | Мыслитель (9360) 1 месяц назад
и все эти деньги будут уходить на СВО.
дальше голосуйте за Путина
Похожие вопросы