Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы не задумывались что НАХОДИТСЯ НАД АРКТИКОЙ И АНТАРКТИДОЙ

Давид Ahi Ученик (26), на голосовании 6 дней назад
Привет реально задумайтесь что находится над этими вопросами даже люди не доходили до которого вы не задумывались. НАД АРКТИКОЙ ЕСЛИ ИДТИ ВПЕРЁД ДАЛЬШЕ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕХНИКЕ
Я ВОТ СМОТРЕЛ ЧЕЛ(ЧЕЛОВЕК)
НАД АРКТИКОЙ СМОТРИТ КАКИЕ-ТО МАТЕРИКИ НЕИЗВЕДАННЫЕ??? Здесь ничего неизвестно люди сейчас заняты со своими делами деньгами тип такой. Да а вот если прийти эту сторону что то найдётся я так уверенности. Я посмотрел Гироскопы, Географию и Истроию. Все что не мог найти потом искал в интернете и ничего не нашёл и про место КОТОРОГО НЕ СКАЗАНО ПРО ДАДЖАЛЯ ЭТО А ГДЕ ОН ЖИВЁТ ЕСЛИ ПО МАТЕРИКЕ ВСЕ ПОПУТЕШЕСТВОВАЛИ И ЭКСПЕДИРОВАЛИ И СУДО-РЫНОК СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ В НАСТОЯЩИЙ ВРЕМЯ
ДАДЖАЛ НАХОДИТСЯ ГДЕ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОИСКАТЬ ТО НИЧЕГО НЕ НАЕДЁМ В ЗЕМЛЕ ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗЕМЛИ ЕСТЬ ЧТО А НЕ ОБРАТНОЙ МЕСТО ГДЕ МЫ ВЕРНЁМСЯ МНЕ САМОМУ СЛОЖНО ВСЁ ЭТО РАССКАЗАТЬ
ВЫ ПОДУМАЙТЕ ДА Я ЗНАЮ ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД-ОМНОЙ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАХОДИТСЯ НАД АРКТИКОЙ И АНТАРКТИДОЙ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО РЕЧЬ НЕ ПРО МИСТИКИ И ПРО ДАДЖАЛЯ Я ПРО ДРУГОЙ ЭКСПЕДИЦИИ, ПРАВДАЛИ ЛИ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ЕСЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ВЫ ДА Я ВАМ ПЕРЕВОДУ ВСЕ ОБЗАЦЫ
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 1 месяц назад
покров снежный .. по моему не уточняеца ледокол- пиво ,
если я собираюсь значит собираюсь , значит нужно . северный морской путь пешком голым по моему африкансие саванны вода угуджан. а 5 литр водичка. 10 л и вода -вода ---ди-би-л- все есть-пей!!!! . там тара там руб попил . .вот опреснитель рядом ну в общем тара нужна нормальная. ведерко. . посмотрел так со стороны. автомат) трофейный акупираван ....
КосмосОракул (68221) 1 месяц назад
Над континентами находится воздушная среда, атмосфера, а не материя
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 1 месяц назад
А ты задумывался над происхождением слов "Арктика" и "АНТарктика"?
Похожие вопросы