Сергей
Просветленный
(38460)
Василий Рогов, Не, там требование одно - работать я не хочу, а денег ты мне давай.Ну и вообще, где денег то для дармоедов взять, если они работать не хотят? Вот так вот
всё всегда просто. раньше млны курьеров ,доставщиков,клининг и прочих временных работников просто не устраивали в компанию... сейчас многие считаются официально -самозанятые... ну и значит безработными не считаются,даже если тупо давят диван
в России огромный уровень безработицы надо четки следовать определениям и понимать, что безработный только тот, кого ГОСУДАРСТВО соблаговолило поставить на учет (а там столько барьеров стоит, что пытаться практически бесполезно), а не просто человек без официальной работы/дохода
Безработица? А таджики, армяне и прочие тогда что тут делают? Работы полно, только трудно найти что-то путное дома, предлагают всё на выезде. Дети без контроля,жену дяде, а сам в вагончик по 20 человек. Правительство не помнит как осваивались новостройки городов и заводов. Люди приезжали работать семьями, жили в барачных малосемейках, в вагончиках и семьи не разбивались. Их целостность берегло государство.
Изобилие тупых лентяев и бездельников...Ни кто не хочет работать А им платят ко копейке в час.. за что спрашивается ведь они не работают...А безработицы как таковой нет...