Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грамотные и уже знающие жизнь люди, дайте совет что лучше?

даниил бизимов Ученик (195), на голосовании 6 дней назад
Что лучше, зарабатывать в интернете например трейдинг и заниматься тех анализом и в дальнейшем зарабатывать на этом, или какой-либо другой заработок. Или же заниматься съемкой, Я собираюсь поступать в ВГИК, и знаю что в Москве все таки нужно будет иметь доход, так или иначе. Сейчас я в 10 классе
Голосование за лучший ответ
попка марси Профи (519) 1 месяц назад
идти на завод,я познал все азы жизни
WizzyЗнаток (280) 1 месяц назад
ну ты реально крут
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Ну образование--то надо получить. А уж как пойдёт с работой и деньгами --жизнь подскажет.
Да Брэд Гуру (3154) 1 месяц назад
Тут не знающих жизнь людей надо спрашивать,а специалистов по той области , которой ты интересуешься
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Во-первых, что лучше для чего? Никто же не знает, куда ты стремишься. Например, отучишься на оператора, а работать пойдёшь курьером. Во-вторых, откуда кто знает, на сколько ты прокачан в трэйдинге.
В общем с таким подходом к проблеме, ничего не лучше, любой вариант будет пропащим
Андрей Мохов Просветленный (48501) 1 месяц назад
заводы стоят, одни трейдингисты в стране. я такими темпами лет через пять мешок картошки буду за миллион продавать, потому трейдингисты и блогеры жрать хотят, а я и без вас проживу.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 1 месяц назад
начинать работать ОДНОМУ и НА САМОГО СЕБЯ. ВГИК ? ну и дальше что? образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА. в Москве всё проплачено лет на двадцать ВПЕРЁД. если ты из НИЩИХ - то НЕ ДАДУТ. сейчас Капитализм. цени своё ВРЕМЯ.
Algoleo Просветленный (33045) 1 месяц назад
Насчёт трейдинга у тебя кривое понимание.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228502) 1 месяц назад
Не мешало бы приличное занятие для себя найти в будущем - например, стать инженером... даже звукорежиссером - и то деньги, а остальное ваше - иллюзия деятельности
Похожие вопросы