Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(199417)
1 месяц назад
Перед ритуалом я провожу диагностику, сморю совместимость, энергетику, наличие негатива на людях, по судьбе - не по судьбе. Если есть негатив человек приходит на чистку или она делается по фото, если нет возможности личной работы. После этого, если есть шанс на отношения в паре, паре подбирается индивидуально ритуал воздействия. Выбирается оптимальный день. Перед и после ритуала проводится диагностика - смотрим, как он лег. Защита ставится на работу. На заказчика ставится защита. Контрольная диагностика через 2 недели. По достижении результата воздействие снимается.
Фея на лабутена$
Гений
(65666)
1 месяц назад
Плетешь канал , делаешь вязь, вплетаешь нужные програм,ки, прокачиваешь энергию , чтобы циркуляция шла необходимая , запускаешь , иногда крючок нужен с одного конца канала , смотря какой запрос и бантик ? для красоты , ну и всякие мелочи из личных наработок , у каждого свои фишки есть , допустим работы двух людей я знаю , видела их в практике , там свои приколы , каждый ставит , по которым отличить можно мастера , мои тоже отличают , по хвостику , который я оставляю , фирмешный знак )ну и непрогляды, защиты и в путь .