Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят, что бывших наркоманов не бывает?

Pol Royal Профи (779), на голосовании 1 неделю назад
Я правильно понял, это потому что даже спустя долгое время к примеру года 3, если человек хоть разок попробует снова, то он вернётся в самое начало? То есть, ломки на протяжении этих 3-х лет не было, а человек попробовал снова чисто из за глупости либо интереса?
Голосование за лучший ответ
Владимир Ревякин Просветленный (21388) 1 месяц назад
наркомания не лечится
Pol RoyalПрофи (779) 1 месяц назад
Не лечиться полностью, если быть точнее
Игорьㅤ Гуру (2744) 1 месяц назад
я так говорю, и буду говорить, бывших не бывает, память она остается очень надолго, и все то что ты превозмогал, (пока ты бросал) легко разрушается 1 триггерным действием, потому что легкое "удовольствие" по силе может посоперничать с инстинктом самосохранения.
Джафар Высший разум (116402) 1 месяц назад
Через 3? Да хоть 70 годиков. Как говорится наркотик умеет ждать,
а впрочем чего я здесь распинаюсь, сходи к наркологу...
Появившаяся у тебя мыслишка убаюкивает всех наркош и алкашей... Мол не поупотребляю, подержусь несколько лет и снова вперёд с песней.... Глупая мысля посетила тебя или кто надоумил?
Pol RoyalПрофи (779) 1 месяц назад
Но ведь на протяжении всего этого времени пока он в ремиссии (к примеру спустя год после употребления), у наркомана нету ломки? Или есть?
Джафар Высший разум (116402) Pol Royal, прогуляйся до доктора. Я просто знаю о чём говорю, т.к. был связан по работе с лучшими психиатрами страны.
Ник_Алекс Оракул (93842) 1 месяц назад
Вы не узнаете- пока не попробуете
А попробуете- уже не забудете

К примеру
Не умел (в детстве) ходить, и не знал- что это такое
А как научился- хрен остановишь

Или еще
Не умел плавать- не знал
Научился- уже не разучишься

Любой новый навык- если приобрели- уже не забудете
(Не, ну кАнеШно, можно забыть- ежели башню полностью отключить
К примеру- обнюхался, обкололся- и (временно) забыл как ножками топать. Остался навык ползать (как в малом детстве)))
Похожие вопросы