Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему белые американцы белее русских?

Артемий Чацкий Знаток (290), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Кукиш с маслом Профи (862) 1 месяц назад
Кто сказал что они белее? Да там у половины если не больше негры в предках есть
Артемий ЧацкийЗнаток (290) 1 месяц назад
Какое смешение? В США не больше 10% межрасовых браков на нулевые годы. В 60ых их вообще было 3%, и я говорю про чисто белых. Белее они потому что почти все по происхождению в основном германцы, ирландцы, французы. Ты вообще вдиле американских детей? У них каждый второй бегает со светлющими волосами как рожь
Кукиш с маслом Профи (862) Артемий Чацкий, Чисто белых там как раз не так уж и много. Конкретно они считаются "белее" только потому что нация белых американцев формировалась в основном из англичан и других западных европейцев (немцы и другие), и люди в особенности в Америке почему то до сих пор не все считают русских и вообще славян белыми, хотя славяне являются европейцами по расовым признакам. Не знаю вброс ли это, но я слышал что в США хотят причислить русских к цветным. Вот собственно и ответ почему они якобы белее чем русские.
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
всё разжигаете нацизм и расизм?
разжигаю огонь..
Riglee33 Профи (684) 1 месяц назад
Да вроде такие же...
У них процент светлых и рыжих волос больше. В общем пигментация светлее..Тут лучше всего на меннонитов и амишей американских посмотреть.. у них почти все дети светловолосые
Деятель Просветленный (22289) 1 месяц назад
Все животные равны. Но некоторые равнее. А есть настолько равные, что выше закона.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445806) 1 месяц назад
Я не знаю, как ты это измеряешь. Разные есть.
Еще в США не принято загорать, ибо рак кожи и все такое. То есть народ загорает, но не то, чтобы очень массово.
Ну и многие - потомки "северных" европейцев: англичан, ирландцев, шведов...
большинство белых американцев это нордические люди. У них, как правило, дети в большинстве светловолосые и не все из них темнеют. Самыми белыми из всех белых как раз нордидов считают... Русские не так выглядят, это уж точно. У нас столько светловолосых нет, да и лица другие совсем
Зыня Зерцало Оракул (77895) 1 месяц назад
«Свет мой, зеркальце! Скажи,
Да всю правду доложи:
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
И ей зеркальце в ответ:
Ты, конечно, спору нет.
Ты, пиндоска, всех милее,
Всех румяней и белее.
И пиндоска хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь."
ДеятельПросветленный (22289) 1 месяц назад
Ахахахахаха охохохрхохохл
altlisek Искусственный Интеллект (247546) 1 месяц назад
В России самыми светлыми являются питерцы и новосибирцы (много пасмурных дней). Ну может ещё где понемногу, не видал, не знаю. Возможно, такая же картина в некоторых регионах Америки
)
Похожие вопросы