Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Киномания
+4

Вам понравился камбэк itzy?

я, кажется, чем-то разозлила вселенную, посему у меня в последнее время постоянно что-то ломается (хорошо, если это моя менталка, а не ноут, как в этот раз. я просто когда-нибудь сдамся и куплю себе чертов смартфон). все из-за этого. я никуда не ухожу и планирую дальше закидывать на этот сайт мои дурацкие вопросы, читать мораль всяким вшам и рассказывать, какие фх умницы-красавицы.

сегодня gold на повестке дня (вечера). сейчас, вероятно, вам будет неприятно, но для меня это худшая заглавка итзи просто EVER. джип могли выбрать ЛЮБУЮ песню из альбома, и она была бы лучшей заглавкой, чем gold. но нет, увы. по моему мнению (да, нормальные люди не используют в речи такие конструкции, но если вы глянете на мой ник, все вопросы отпадут), эта песня просто ужасный набор звуков, режущий уши. можно было бы скинуть это на мой поменявшийся вкус, но я сегодня утром слушала скз и крэкси. Мне все еще нравится шумная музыка. КАЧЕСТВЕННАЯ шумная музыка.

альбом очень неплохой. "imaginary friend" красивая, "vay" крутая (я знала, что она будет крутой).

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Моя первая мысль спустя 30 секунд Gold: Новая песня Энмикс хороша
Следующая мысль по ходу прослушивания: Да, очень хороша
Вот честно, Itzy мне нравятся намного больше Энмикс, но я не могла отделаться от чувства, что просто слушаю вторых. У Itzy всегда был какая-то своя изюминка, что отличала их от других жг, имхо. Ну типа слушаешь песню и такая: О да, это Itzy
А тут от группы такое ну ничего, кроме сами девушек в клипе.
Как показывает практика: эксперименты - это не всегда хорошо. А жаль. Это мог бы быть легендарный камбек на фоне возвращения Лии, но кое-кто всё просрал(
Надо послушать альбом

Просветленный
9мес

я просто во всем соглашусь
мне понравились все песни из альбома, кроме голд, это такое разочарование
кстати imaginary friend тоже заглавка, но все равно главная заглавка это голд, лучше бы было наоборот