Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захотел установить в доме второй стационарный телефон, и конечно всё получилось. Но...

Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (17773), на голосовании 1 неделю назад
Вначале достал старые советские телефоны, установил на них патч-корды rj11 - один телефон работает а другой нет. У рабочего внешний корпус мама не горюй, пришлось пойти в маганизе купить китайский rj11-телефон чтобы устанавить его в зале.
И хоть вопрос с установкой второго телефона в зале решен, всё же вопрос один остался: что может быть нарушено во втором телефоне? Я вроде бы патч-корд rj11 правильно по цветам соединил: красный кабель к красному, и зелёный к белому. Так как на советском телефоне вместо зелёного цвета второй кабель белым цветом обозначен.
Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего Оракул (73405) 1 месяц назад
В 2к24 кто то дома стац тел юзает я херею ?
Duke Nukem Mut@nt-hunterМудрец (17773) 1 месяц назад
Да, я юзаю и мне друзья по нему звонят. Плюс для стац-телефоно Мини-АТС можно купить и использовать стац-телефоны как рации между соседями - удобная вещь до сих пор.
Duke Nukem Mut@nt-hunterМудрец (17773) 1 месяц назад
Ещё есть стационарные телефоны на Андройде с сенсорным дисплеем, потом: радио-телефоны, факс-телефоны и ещё перечислять долго. Стационарники до сих пор развиваются и их несколько видов существует - от простых до самых необычных.
Duke Nukem Mut@nt-hunter, кто-то еще использует факс? Мне в последний раз лет 15 назад отправили, и то как оказалось конторка просто купила МФУ с факсом и не знали что с ним делать))
П-18Искусственный Интеллект (145389) 1 месяц назад
Те, кому нужна связь , дублирующая мобильную.
Евгений Ш Просветленный (39947) 1 месяц назад
там без разницы какой провод к какому, дело в самом аппарате
no neim Оракул (59236) 1 месяц назад
на хрена было так заморачиваться, а не просто купить телефон с 2 трубками?
Похожие вопросы