Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А как это любовь ушами ?

Женореалист . Q eli Оракул (66272), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Флирт на расстоянии чтоли ?
Дополнен 1 месяц назад
Один турок познакомился с одинокой женщиной из России , сказал что есть бизнес , и чуть ли не со слезами просил показывать ее детей в скайпе почаще
Дополнен 1 месяц назад
Манипулятор флиртовал с ней , просил показать то , это , ревновал к каждому ее отвлечению от камеры
Дополнен 1 месяц назад
То есть здесь уже любовь ушами и глазами.. В общем добился ее внимания , сфоткал себя в аэропорту и вуаля "денег с собой не взял" бизнес де у него , рабочие перевелут на карту как толтко он прилетит в Россию .
Дополнен 1 месяц назад
Женщина поверила , свои накопления + занимает у подруг и передает своему бизнесмену . Тот исчезает
Голосование за лучший ответ
volcodav Искусственный Интеллект (176564) 1 месяц назад
Женщины любят ушами, мужчины глазами. Какое зыбкое чувство...
Ему дать в глаз, ей по уху и с любовью покончено...)))
ТиТ@ньк@ Искусственный Интеллект (129304) 1 месяц назад
Это вот с пылу с жару. Залетает ко мне в кабинет мужчина-коллега, но из другого филиала. У меня в кабинете два коллеги мужского пола. Этот "приезжий" начинает мне выпаливать комплименты со скоростью 5 слов в секунду. Просто неиссякаемый поток. У наших мужиков даже челюсти отвисли. Я поворачиваюсь к ним и говорю:"Воооот! Вот это мужчина зашел!!! Не то, что вы...ни бэ, ни мэ")))) И даже мне с моей зашкаливающей самооценкой, приятно. А что если самооценка низкая? Девушкам такой раз по ушам проедет, и они его навеки!)
Похожие вопросы