Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура газ. Котла мимакс ксг 10

Роман Дарк Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте. Один человек что-то сделал и на котле показывало 95°С температуры. Так уменьшить температуру до 60 или 70°С? Сам я не разбираюсь, но меня беспокоит этот вопрос. Стоит ли крутить чёрную круглую штучку в котле? Она вроде за температуру отвечает. (Дом не наш, мы снимаем)
.
Голосование за лучший ответ
П-18 Искусственный Интеллект (145389) 1 месяц назад
Бегом зовите хозяев. Или котёл перенастроили, или СРОЧНО надо дождевую \ снеговую воду в расширительный бачок подливать...
Роман ДаркУченик (95) 1 месяц назад
Перенастроил кое-кто. Недавно заливали туда воду на чердаке. Сейчас ночью просто отключил отопление, не знаю, стоит ли чёрный регулятор немного влево повернуть, чтобы температуру снизить.
П-18 Искусственный Интеллект (145389) Роман Дарк, Лично я - ленивый жлоб. Мне не нравилось описывать и таскать останки, после взрывов и пожаров. Поэтому когда вы описали аварийную ситуацию - я предложил вам то, что для вас закончится максимально дёшево. Вы совсем не знаете отопление и его особенности. Это часто бывает, и нормально. Если бы вы могли осознанно выполнить несколько несложных (с моей точки зрения) действий - я БЫ вас о них попросил. Но вы не обладаете необходимым минимумом знаний в этой области. При этом вы описали предаварийную ситуацию. И что делать ? Рассчитывать на худшее или "икспириминтировять" , как в Чернобыле ? ...
Похожие вопросы