Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у мужчины ?к ней

Ольга Хренкова Ученик (48), на голосовании 1 неделю назад
Виталий 28 августа 1987 и ольга 27 мая 1988
Голосование за лучший ответ
лиза власова Мыслитель (8659) 1 месяц назад
Не знаю вашей ситуации, но видит что вы хотите своей красотой и хитростью заманить в свои сети) видит вас красивой, ресурсной, самодостаточной
Григорий ЮсуповГуру (4931) 1 месяц назад
Можно вопрос?
Ольга ХренковаУченик (48) 1 месяц назад
Ситуация такова ,у нас были отношения по молодости , но тогда я подумала ,что нет перспектив и ушла ,думала ,что лучше найду ,но не нашла ,а он все время наблюдаеьт за моей жизнью в соцсетях ,я боюсь ему написать ,думаю не простит под гнев попаду , и он думаю боится , как тогда трактовать расклад ?
лиза власова Мыслитель (8659) Ольга Хренкова, а что бояться?) если хотите с ним пообщаться, просто берёте и пишите и плевать что подумает. Даже если не ответит плевать, зато узнаете хочет или нет поговорить. Зато все проясните. Отнеситесь проще к этой ситуации, мужикам вообще пофиг когда писать и неважно им сколько лет прошло, всегда о себе напомнят! По раскладу значит он помнит ваше предательство. Остальные карты не помню
Asia Tarot Мастер (1876) 1 месяц назад
Видит некие тупики и сложности в жизни девушки. Сопереживать может, есть симпатии. Какие-то проблемы, считает, требуют неотложного решения.
Ольга ХренковаУченик (48) 1 месяц назад
А если у нас были в молодости отношения ,но я посчитала ,что нет перспектив и ушла ,думала лусше найду ,а он за мной наблюдает в соцсетях ,не забыл столько лет , то что расклад значит и мы боимся оба друг другу написать , я думаю , он меня не простит
Asia Tarot Мастер (1876) Ольга Хренкова, повешенный вышел на ваши отношения. Я думаю, он их считает тупиковыми на данный момент.. возможно, чувствует себя жертвой в некотором роде
Похожие вопросы