Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нацистское руководство так не желало обсуждать капитуляцию, когда было очевидно, что война окончена?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
вопрос о германии
Лучший ответ
Страж Империи Мудрец (19293) 1 месяц назад
А они фанатично уверовали, что они и их нация - сверх-человеки на земле! Разве сверх-человек пойдёт на капитуляцию перед теми, кто для него не "сверх"? Такой скорее пожелает и умереть сверх-человеком!
Остальные ответы
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (438990) 1 месяц назад
Хозяин за лужей так скомандовал.
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 месяц назад
я про немцев
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (438990) ФермаКактусов, а им ни кто не предлагал.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147959) 1 месяц назад
Вообще-то хотело. Было много заговорщиков. Просто Австрийскому художнику, много раз везло его много раз пытались убить, а по иронии он сам себя, ну или инсценировал.
Olga Просветленный (35067) 1 месяц назад
Знали, что им грозит.
По той же причине и российское руководство не желает обсуждать, хотя знают, что шансов на победу нет.
вопрос об германии
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (147959) 1 месяц назад
Еаждую неделю предлагают давайте сядем.
Дима Димонов Мудрец (18814) 1 месяц назад
Этот вопрос интересовал многих, человек истребил пол мира и истребил свой народ допустив многие ошибки. Возникает вопрос, эти ошибки случайные или умышленные. Ты читала книги по этологии, или видела их заводы 36 года? Не думаю, что там склонны к ошибкам в тактике и расчётах.
Кот Просветленный (27874) 1 месяц назад
Сказали-же до последнего хрюкраинца значит до последнего!
я о немцах
Кот Просветленный (27874) ФермаКактусов, я не в курсе что у них там
Вова Папов Искусственный Интеллект (119573) 1 месяц назад
В 42м? Тебя бы так нарисовали..
что значит меня нарисовали?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119573) ФермаКактусов, ну договор носом продырявил что..
Джафар Высший разум (116293) 1 месяц назад
Ты читай хотя бы школьную литературу и обрящешь...)
Похожие вопросы