Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СССР осуждают только те кто при нём не жил или жил очень непродолжительно?

Tmaaticho Мудрец (12227), на голосовании 1 неделю назад
я не припомню чтобы среди людей старшего поколения кто-то сильно хаял СССР.только молодняк этим занимается,зачем,не понимаю.
Голосование за лучший ответ
nart Просветленный (39262) 1 месяц назад
30 лет - это продолжительно?))) На хер совдепию.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150400) 1 месяц назад
как вам сказать, там были и плюсы и минусы. И весы будут постоянно балансировать туда сюда.
Милана Волынец Мастер (1378) 1 месяц назад
только после 91-го года я получила доступ к нормальным фильмам, нормальной музыке и к любой информации.
а так же возможность заниматься предпринимательством..
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118129) 1 месяц назад
Почему не дописала ???
а так же возможность заниматься предпринимательством и платить дань браткам
Милана Волынец Мастер (1378) Я Вася и буду здесь жить ., ну братки закончились в 2000-х и у нас в Украине наступил порядок
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Те, кто в нем жил, осуждают СССР еще больше. За исключением неудачников и душевнобольных.
Александр Кошелев Оракул (77044) 1 месяц назад
Все кто понимает что такое железный занавес , репрессии , раскулачивание , Гулаг ... . И все те у кого расстреляли без суда и следствия родственников красные террористы . Таких в СССР было миллионы .
nartПросветленный (39262) 1 месяц назад
Не забываем,что некоторые перед расстрелом орали "да здравствует сталин". :)
Александр Кошелев Оракул (77044) nart, Скорее это байка . Это как вдруг прокатит и отменят приговор но не срабатывало .
Augusto Просветленный (29695) 1 месяц назад
В основном, да. И ещё эмигранты и х@хлы (т.к. они непрерывно подвергались влиянию пропаганды, демонизировавшей СССР).
Вот и подтверждение: трое из ответивших выше - из данных двух категорий (Волынец, Старов, Кошелев)
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832913) 1 месяц назад
СССР осуждают только те, кто там НЕ жил - а наслушался проплаченных кремлевских троллей.
TmaatichoМудрец (12227) 1 месяц назад
это мои наблюдения
Светлая Искусственный Интеллект (384283) 1 месяц назад
В СССР у нас было главное - уверенность в завтрашнем дне.
Ан Ант Мастер (1027) 1 месяц назад
прожил 47 лет и рад что разрушился
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) 1 месяц назад
Не факт . Есть ещё случаи личных обид и предрасположенностей.
Кроме того Москва и Питер а так же целый ряд социальных прослоек сейчас настолько прикормлены властью за счёт остальной страны, что протестуют против нынешней власти больше с жиру и отсутствии свобод нежели по экономическим причинам. И СССР хают просто сравнивая своё нынешнее благополучие безотносительно временных критериев и общего уровня.
Похожие вопросы