Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил новый Блок Питания "MEG Ai1300P PCIE5". В простое 36, при серьёзной игре 66, но меня это бесит, поскольку, он...

Стремление к Красоте Мыслитель (5713), на голосовании 1 неделю назад
греется там там до 68, и не врубает вентилятор. :о(( Мой старый Seasonic
Seasonic Platinum 860 (SS-860XP2) предал меня, спустя 10 лет, спалил разъём видеокартны (К СЕБЕ)

С тех пор у меня бзик, мне кажется что что блок питания нужно охладить. А вот этот MEG Ai1300P PCIE5 , он же всегда ПОКАЗЫАЕТ какая у него температура и обороты, и теперь пипец...

В простое вроде ок 36, но нагружаю 62, ему плевать, он не включает куллер, я сам уже врубаю в ручном режиме, охлаждение достигает 34, при комнатной температуре 25 градусов..

Но блин, когда при той же температуре у него 65, меня это уже пугает, раздражает, вводит в обсуждение..
Дополнен 1 месяц назад
Правда от Seconic шёл один провод, 8?
https://otvet.mail.ru/question/240155222?ysclid=m2b8xffsgs26012075
Дополнен 1 месяц назад
Извините :о((
Дополнен 1 месяц назад
Всё нормально 8 жил от блока на 12 на видео, разумеется сгорят
Дополнен 1 месяц назад
Сейчас новый MSI такуой WHOЙни не делает, чётко 6 на 6
Дополнен 1 месяц назад
т.е. 8 x 2
Дополнен 1 месяц назад
От блока идут чётко 2 шлейфа (разъеденных по проводам, каждый в своей оплётке)по 8 жил в каждом, и так же всовываются в карту.
Дополнен 1 месяц назад
Забыл упомянуть, у современного блока программный интерфейс
Дополнен 1 месяц назад
Обороты, температуру можно видеть. Обороты можно контролировать ползунком, в ручном режиме..
Голосование за лучший ответ
WegesKing Мудрец (10403) 1 месяц назад
Блоки питания могут иметь высокие пороги для включения вентилятора. Вот что можно сделать:
1. Мониторь температуру: Используй программы для контроля температуры и нагрузки.
2. Проверь вентиляцию: Убедись, что в корпусе достаточно воздуха.
3. Настрой вентиляцию: Если можно, попробуй изменить настройки вентилятора в BIOS.
4. Обратись в поддержку: Если температура тревожит, свяжись с производителем для консультации.

Если проблемы продолжатся, может быть стоит рассмотреть дополнительное охлаждение или
замену блока.
Стремление к КрасотеМыслитель (5713) 1 месяц назад
Уже сделал, я контролирую систему..
Похожие вопросы