Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Стоит ли писать ей

У меня маленькая проблема один знакомый докопался до меня и хочет чтоб я познакомился с девушкой мне 26 ей где-то 22 наверное я даже возраст не знаю её но видел её на фото правда ещё и живёт не далеко а она симпатичная и как по иронии сам я не очень даже если и говорят что я нормальный парень а мне абсолютно не хочется писать нет желания мотивации и страшно становится иногда начинаются комплексы мне говорят перестань душит змея и всё нормально будет и захочешь писать уже 3 день идёт как завязал больше устал от всего чем писать захотелось хотя кошмарит меня человек чтоб писал почти 2 недели а я так и не могу написать хотя сегодня появилось желание написать плюс комплект что безграмотны как видете знаки препинания вообще гулять ушли а она 11 классов закончила хорошая девчонка и зачем я ей такой нужен хотя хотелось человека с которым будет приятно общаться проводить время видать со мной что-то не в порядке и не знаю что делать может таблетачки попить и нормально будет хотелось у знать стоит ли знакомиться с ней или не стоит если у вас есть желание помочь мне или сказать какой я не удачник и лучше тебе не появляется в обществе то можете написать мне лично в телеграмм: @ookoo25 вроде бы и всё надеюсь не чего не упустил разве только свою жизнь

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Не бойся,напиши ,может это твоя судьба

Искусственный Интеллект
9мес

Так напиши, с тебя не убудет, тем более вы расстанетесь раньше чем встретитесь!

Оракул
9мес

Проставьте пунктуацию - читать невозможно.

9мес

имей в виду, что эта телка может быть беременна на ранних сроках и хочет сделать тебя папой этому ребенку. чисто для алиментов (собственно, вот что можно с тебя взять, например)

Мыслитель
9мес

Писай